Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria con Mención en Calidad y Seguridad Alimentaria
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Diseño de un sistema HACCP en planta de procesamiento de café en la finca La Estancia de Pancho ubicada en Nanegalito
Barriga Paredes, Francisco Javier
2018
Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de Quito
Silva Pallo, Ana María
2018
Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basada en programas de pre-requisitos para una empresa de dulces tradicionales
Obando Revelo, Geovanny del Carmen
2018
Diseño de un sistema de gestión de calidad para los procesos realizados en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia
2018
Caracterización bromatológica, microbiológica y organoléptica de una salchicha de pollo tipo I con contenido medio en sodio
Torres Egas, Alexandra Elizabeth
2018
Diseño de un sistema de gestión basado en buenas prácticas pecuarias para la finca agroturística Niña Bonita
Flores Haro, Edwin Ramiro
2018
Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicas
Huayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza
2018
Comparación de los métodos de ELISA indirecto y fluorescencia polarizada, para determinación de anticuerpos contra la brucelosis en leche de bovinos, de los predios Lucerito y San Jorge, cantón Montúfar, provincia Carchi
Montes Velásquez, Erika Tatiana
2018
Efecto antimicrobiano de las formulaciones del ácido ascórbico (aa) con aceite esencial (aeg) y jengibre polvo (gp) (zingiber officinale), en balanceado para aves etapa inicial
Bayas Aguilar, Angélica María
2017
Análisis de normas nacionales e internacionales de inocuidad de alimentos para la integración en un proyecto de norma de requisitos de inocuidad aplicable a PYMES
Fierro Aguilar, Karla Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Paredes Pita, Carlos Arturo
1
Reyes Cueva, Jenny Gabriela
1
Rosero Obando, Álvaro Francisco
1
Silva Pallo, Ana María
1
Torres Egas, Alexandra Elizabeth
1
Vélez Chávez, Mariuxy Yessenia
.
< previous
Descriptores
10
INDUSTRIA ALIMENTICIA
10
QUÍMICA DE ALIMENTOS
10
QUÍMICA SANITARIA
7
PROCESO DE PRODUCCIÓN
6
CONTROL DE CALIDAD
5
LÁCTEOS
4
CONTROL DE PROCESOS
4
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
3
ALIMENTOS CONTAMINADOS
3
HIGIENE E INSPECCIÓN SANITARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
15
2018
1
2017