Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en sopas ramen, en la ciudad de QuitoMaldonado Mena, Ana Carolina
2020Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de mermelada de zanahoria orgánica en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaHidalgo Cuesta, Mijail Voltaire
2020Plan de negocios para la apertura de una sucursal del restaurante Toribio Carnes al Grill, en la ciudad de QuitoChamorro Moya, Diana Lisseth
2018Plan de negocios para la exportación de mango fresco al mercado de Estados UnidosBenavides Garzón, Gabriela de los Ángeles
2012Plan de negocios para la implementación de una cadena de locales de comida rápida en la ciudad de Quito y el Valle de los Chillos especializados en lomo de res 100 por ciento fino en diferentes variedades de sándwichPazmiño Reyes, Andrés Gabriel; Vinueza Morejón, Diego Patricio
UDLA-EC-TMAENI-2016-03.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de carne porcina en la zona de Cumbaya y TumbacoEspinosa Cabrera, Jaime Sebastián
UDLA-EC-TMAEF-2014-01.pdf.jpg2014Implementación de un Food Truck en el sector del Parque de la Carolina al Norte de la Ciudad de QuitoTacco Meléndez, Alex Fernando
UDLA-EC-TMAENI-2016-01.pdf.jpg2016Plan de negocios para el análisis de factibilidad para la producción mango Tommy en el Valle del ChotaVelasco Yépez, Kathy Gabriela
UDLA-EC-TMAEM-2012-04.pdf.jpg2012Estudio de factibilidad para la creación de un Café arte y cultura en el Centro histórico de la ciudad de QuitoCórdova Samaniego, María Fernanda; Freire Alarcón, Gabriela Janeth
UDLA-EC-TMAEM-2016-02.pdf.jpg2016Plan de negocios referente a Pandora, pastelería delicatessen en la ciudad de QuitoJaramillo Koupermann, Andrea Sofía