Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 1163.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Cuida tu cuerpo y tu ambiente: trastornos osteomusculares en trabajadores de la industria de papel y cartón en Ecuador, 2021Aguilera Moreira, Vicente David
2021Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud basado en la guía de la organización internacional del trabajo para la microempresa Daylac del sector de Ingueza – CarchiLeiker Alonso, Bastidas Delgado
2021Factores de riesgo ergonómico que afectan el rendimiento laboral del personal operativo de la empresa Papizzec S.A., en el año 2021Sasintuña León, Lizbeth Alejandra
2021Prevalencia de los síntomas osteomusculares asociados a condiciones de trabajo en las empresas florícolas de Cotopaxi del área de empaquetamiento vs clasificación durante el año 2021Santo Cepeda, Kristopher Alexander
2021Establecimiento de una capacidad de inteligencia de negocios para soportar el modelo de servicios de data centers en la industria de telecomunicaciones en el EcuadorArcila Valencia, Daniel Felipe
2021Diseño del proceso de selección del personal por competencias conductuales en el área operativa en el puesto de gerente de estación Atimasa Quito 2021Valdez Balcázar, Paola de Jesús
2020Diseño de una guía para la elaboración de proyectos de manufactura con enfoque PMI para la fabricación de luminarias LEDMerino Jaramillo, Carlos Alberto
2020Efectividad de dos agentes desinfectantes sobre la cándida albicans presente en bases de prótesis acrílica. Estudio in-vitroViscaíno Salem, Karina Mishell
2020Fortalecimiento de la gestión académica en instituciones de educación superior mediante un modelo de arquitectura empresarial y gestión de procesos de negocios con el fin de mejorar los procesos académicos y administrativos. Un caso de aplicaciónOviedo De Mora, Marcos Javier
2020Ventajas competitivas de las variedades de palma aceitera utilizadas como materia prima para la producción de aceites y grasas comestiblesTapia Chavarría, Víctor Hugo