Buscar por Materia QUESO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12 a 24 de 24 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Mejora del proceso productivo lácteo mediante la aplicación de DMAICVillafuerte Mosquera, Juan Martín
2018Mejora en los procesos de lavado y mantenimiento de quesos en la bodega de maduración de industria lechera FloralpTorres Cevallos, Samya Lisette
UDLA-EC-TIC-2017-17.pdf.jpg2017Plan de negocio para la elaboración de quesos en base a yuca, leche de macadamia y cashew en la ciudad de QuitoValencia Gallardo, Alba Patricia
UDLA-EC-TINI-2016-38.pdf.jpg2016Plan de negocios para el acopio y la comercialización de queso amasado en la ciudad de Quito y parroquias aledañasMejía Erazo, Gabriela Solange
UDLA-EC-TINI-2016-52.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de queso a base de soya, en la ciudad de QuitoGodoy Velasco, Cindy Carolina
UDLA-EC-TINI-2016-08.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de quesos doble crema en el cantón QuitoLomas Mendoza, Luis Aníbal
2018Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de QuitoPuthukulangara, Jessy Mary
UDLA-EC-TINI-2014-45.pdf.jpg2014Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos rellenos de pedazos de frutas en la ciudad de QuitoNaranjo Godoy, Mónica Catherine
UDLA-EC-TINI-2012-24.pdf.jpg2012Plan de negocios para la elaboración y exportación de queso bola tipo edam a la cadena de alimentos Venezolana Sigo, de la Empresa Goldfimex S.AAcurio Peralta, Jorge Andrés; Chávez Mejía, Daniel Esteban
UDLA-EC-TINI-2010-01.pdf.jpg2010Plan de negocios para la producción de nuevas variedades de queso mozzarellaMora Garcés, Andrés Eduardo; Villalba López, Pablo Javier
UDLA-EC-TIC-2017-47.pdf.jpg2017Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos de almendra en el cantón QuitoNaranjo Palacios, Andrea Valeria
UDLA-EC-TLG-2015-19.pdf.jpg2015Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de queso cottage artesanalDuque Jácome, Karina Alejandra
UDLA-EC-TINI-2011-31.pdf.jpg2011Producción y comercialización de queso amasado en la ciudad de QuitoCadena Lozano, Jéssica Yadhira; Pozo Gaete, Soraya Elizabeth