Mostrando resultados 12 a 24 de 24
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Mejora del proceso productivo lácteo mediante la aplicación de DMAIC | Villafuerte Mosquera, Juan Martín |
| 2018 | Mejora en los procesos de lavado y mantenimiento de quesos en la bodega de maduración de industria lechera Floralp | Torres Cevallos, Samya Lisette |
![UDLA-EC-TIC-2017-17.pdf.jpg](/retrieve/f0aae6de-d285-4968-ad18-4c0ade6cbe25/UDLA-EC-TIC-2017-17.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocio para la elaboración de quesos en base a yuca, leche de macadamia y cashew en la ciudad de Quito | Valencia Gallardo, Alba Patricia |
![UDLA-EC-TINI-2016-38.pdf.jpg](/retrieve/1da1f4c6-d743-43b2-bdfd-07c537a8af70/UDLA-EC-TINI-2016-38.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para el acopio y la comercialización de queso amasado en la ciudad de Quito y parroquias aledañas | Mejía Erazo, Gabriela Solange |
![UDLA-EC-TINI-2016-52.pdf.jpg](/retrieve/38006510-2f98-44f3-8c9a-fba6684bb2ca/UDLA-EC-TINI-2016-52.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de queso a base de soya, en la ciudad de Quito | Godoy Velasco, Cindy Carolina |
![UDLA-EC-TINI-2016-08.pdf.jpg](/retrieve/f6226fcb-526d-48d8-865e-883c4e024e87/UDLA-EC-TINI-2016-08.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de quesos doble crema en el cantón Quito | Lomas Mendoza, Luis Aníbal |
| 2018 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de Quito | Puthukulangara, Jessy Mary |
![UDLA-EC-TINI-2014-45.pdf.jpg](/retrieve/f4d57826-80dc-4cf1-a6bc-8a0ded6a0ea6/UDLA-EC-TINI-2014-45.pdf.jpg) | 2014 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos rellenos de pedazos de frutas en la ciudad de Quito | Naranjo Godoy, Mónica Catherine |
![UDLA-EC-TINI-2012-24.pdf.jpg](/retrieve/30e1cc32-2043-4806-938a-d0e70f1e5cc8/UDLA-EC-TINI-2012-24.pdf.jpg) | 2012 | Plan de negocios para la elaboración y exportación de queso bola tipo edam a la cadena de alimentos Venezolana Sigo, de la Empresa Goldfimex S.A | Acurio Peralta, Jorge Andrés; Chávez Mejía, Daniel Esteban |
![UDLA-EC-TINI-2010-01.pdf.jpg](/retrieve/73343d2d-aa2b-4013-9111-efd2dfcdcf27/UDLA-EC-TINI-2010-01.pdf.jpg) | 2010 | Plan de negocios para la producción de nuevas variedades de queso mozzarella | Mora Garcés, Andrés Eduardo; Villalba López, Pablo Javier |
![UDLA-EC-TIC-2017-47.pdf.jpg](/retrieve/4cbf65cc-79f0-41b0-b1c8-8713687503bb/UDLA-EC-TIC-2017-47.pdf.jpg) | 2017 | Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos de almendra en el cantón Quito | Naranjo Palacios, Andrea Valeria |
![UDLA-EC-TLG-2015-19.pdf.jpg](/retrieve/8d95bf67-bc7a-4527-9665-4ab60f826ca6/UDLA-EC-TLG-2015-19.pdf.jpg) | 2015 | Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de queso cottage artesanal | Duque Jácome, Karina Alejandra |
![UDLA-EC-TINI-2011-31.pdf.jpg](/retrieve/61cecd01-131b-4a9f-956b-74ac40432349/UDLA-EC-TINI-2011-31.pdf.jpg) | 2011 | Producción y comercialización de queso amasado en la ciudad de Quito | Cadena Lozano, Jéssica Yadhira; Pozo Gaete, Soraya Elizabeth |