Mostrando resultados 10 a 24 de 24
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado | Martínez Sotelo, Pamela Gabriela |
| 2018 | Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón Cayambe | Orozco Tobar, Belén Nathalie |
| 2019 | Mejora del proceso productivo lácteo mediante la aplicación de DMAIC | Villafuerte Mosquera, Juan Martín |
| 2018 | Mejora en los procesos de lavado y mantenimiento de quesos en la bodega de maduración de industria lechera Floralp | Torres Cevallos, Samya Lisette |
 | 2017 | Plan de negocio para la elaboración de quesos en base a yuca, leche de macadamia y cashew en la ciudad de Quito | Valencia Gallardo, Alba Patricia |
 | 2016 | Plan de negocios para el acopio y la comercialización de queso amasado en la ciudad de Quito y parroquias aledañas | Mejía Erazo, Gabriela Solange |
 | 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de queso a base de soya, en la ciudad de Quito | Godoy Velasco, Cindy Carolina |
 | 2016 | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de quesos doble crema en el cantón Quito | Lomas Mendoza, Luis Aníbal |
| 2018 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de Quito | Puthukulangara, Jessy Mary |
 | 2014 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos rellenos de pedazos de frutas en la ciudad de Quito | Naranjo Godoy, Mónica Catherine |
 | 2012 | Plan de negocios para la elaboración y exportación de queso bola tipo edam a la cadena de alimentos Venezolana Sigo, de la Empresa Goldfimex S.A | Acurio Peralta, Jorge Andrés; Chávez Mejía, Daniel Esteban |
 | 2010 | Plan de negocios para la producción de nuevas variedades de queso mozzarella | Mora Garcés, Andrés Eduardo; Villalba López, Pablo Javier |
 | 2017 | Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos de almendra en el cantón Quito | Naranjo Palacios, Andrea Valeria |
 | 2015 | Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de queso cottage artesanal | Duque Jácome, Karina Alejandra |
 | 2011 | Producción y comercialización de queso amasado en la ciudad de Quito | Cadena Lozano, Jéssica Yadhira; Pozo Gaete, Soraya Elizabeth |