Buscar por Materia QUESO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10 a 24 de 24 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasadoMartínez Sotelo, Pamela Gabriela
2018Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón CayambeOrozco Tobar, Belén Nathalie
2019Mejora del proceso productivo lácteo mediante la aplicación de DMAICVillafuerte Mosquera, Juan Martín
2018Mejora en los procesos de lavado y mantenimiento de quesos en la bodega de maduración de industria lechera FloralpTorres Cevallos, Samya Lisette
UDLA-EC-TIC-2017-17.pdf.jpg2017Plan de negocio para la elaboración de quesos en base a yuca, leche de macadamia y cashew en la ciudad de QuitoValencia Gallardo, Alba Patricia
UDLA-EC-TINI-2016-38.pdf.jpg2016Plan de negocios para el acopio y la comercialización de queso amasado en la ciudad de Quito y parroquias aledañasMejía Erazo, Gabriela Solange
UDLA-EC-TINI-2016-52.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de queso a base de soya, en la ciudad de QuitoGodoy Velasco, Cindy Carolina
UDLA-EC-TINI-2016-08.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de quesos doble crema en el cantón QuitoLomas Mendoza, Luis Aníbal
2018Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de QuitoPuthukulangara, Jessy Mary
UDLA-EC-TINI-2014-45.pdf.jpg2014Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos rellenos de pedazos de frutas en la ciudad de QuitoNaranjo Godoy, Mónica Catherine
UDLA-EC-TINI-2012-24.pdf.jpg2012Plan de negocios para la elaboración y exportación de queso bola tipo edam a la cadena de alimentos Venezolana Sigo, de la Empresa Goldfimex S.AAcurio Peralta, Jorge Andrés; Chávez Mejía, Daniel Esteban
UDLA-EC-TINI-2010-01.pdf.jpg2010Plan de negocios para la producción de nuevas variedades de queso mozzarellaMora Garcés, Andrés Eduardo; Villalba López, Pablo Javier
UDLA-EC-TIC-2017-47.pdf.jpg2017Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos de almendra en el cantón QuitoNaranjo Palacios, Andrea Valeria
UDLA-EC-TLG-2015-19.pdf.jpg2015Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de queso cottage artesanalDuque Jácome, Karina Alejandra
UDLA-EC-TINI-2011-31.pdf.jpg2011Producción y comercialización de queso amasado en la ciudad de QuitoCadena Lozano, Jéssica Yadhira; Pozo Gaete, Soraya Elizabeth