Mostrando resultados 2 a 15 de 15
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Cumplimiento de las medidas de bioseguridad por el personal de salud del área comunitaria del Hospital Padre Carollo | Manosalvas Coello, Verónica Elizabeth |
| 2012 | Diseño de un producto energético a base de avena, avena sativa, harina de quinua, chenopodium quinoa willdenow, harina de soya, glycine max y espirulina, spirulina máxima | Vásconez Lozada, Mario Renato |
| 2010 | Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojó | Carrasco Ubidia, Esteban David |
| 2010 | Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de Pichincha | Maldonado Nicolalde, Karla Paola |
| 2017 | Establecimiento de un proyecto para mejorar la calidad de leche de una Finca ubicada en el cantón Sigchos, en base a la implementación de buenas prácticas pecuarias para la producción de leche | Maldonado Nieto, Ana Mariel |
| 2018 | Evaluación de conocimientos aptitudes y práctica acerca de bioseguridad en los estudiantes de 4to semestre que ingresan por primera vez al Centro de Atención Odontológico de la Universidad de las Américas | Palacios Redroban, Jessenia Lizbeth |
| 2017 | Evaluación del nivel de conocimientos y prácticas de bioseguridad en la administración de medicamentos por vía parenteral de las enfermeras del hospital "Machachi" durante el último semestre del 2016 | Amores Yánez, Rosa Silvana |
| 2013 | Evaluación independiente del efecto de plasma bovino y pigmento xantofilico en dietas para pollo de engorde en la agroindustria avícola Reina del Cisne del cantón Piñas, Provincia El Oro | León Loayza, Yomary Elizabeth |
| 2010 | Influencia a la fecundación y cuajado de frutos con el uso de apiarios en plantaciones de aguacate (Persea Americana L.) de la variedad fuerte del tipo guatemalteco para exportación en la Provincia del Carchi | García Perugachi, Fabio Sebastián |
| 2013 | Manual de procedimientos de la norma NTE-ISO/IEC 17025 para la acreditación de los laboratorios de alimentos de la carrera de ingeniería agroindustrial y alimentos en la Universidad de las Américas UDLA | Pinos León, Kathya Belén |
| 2017 | Mejora de procesos y optimización de la producción porcícola en la granja de la Universidad de las Américas | Bravo Garzón, Evelyn Marcela |
| 2009 | Optimización del proceso de poscosecha en una empresa de rosas de exportación ubicada en la parroquia de Nono | Vélez Andrade, Claudia Daniela |
| 2021 | Plan de gestión de bioseguridad para prevención de Covid 19 en el Centro Médico Avantmed Pintado | Ballesteros Espín, Cindy Magoly |
| 2014 | Redacción de un manual de buenas prácticas avícolas para mejorar la productividad y bioseguridad en una granja ubicada en Santo Domingo de los Tsáchilas | Vallejo Carrera, Cristian Sebastián |