Buscar por Materia AVICULTURA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8 a 15 de 15 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2010-05.pdf.jpg2010Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas digestivas en la formulación de dietas para ponedoras comercialesCampaña Madrigal, Michelle Alejandra
2018Evaluación de diferentes dosis de clorhidrato de buclizina oral para obtener un efecto orexígeno en aves de engorde, en la provincia de ImbaburaCuripallo Alvear, Gabriela Carolina
UDLA-EC-TMVZ-2017-08.pdf.jpg2017Evaluación del efecto de un pigmento orgánico presente en harina de zanahoria, (DAUCUS CAROTA) sobre la coloración en carcasas de pollos broilerAlzamora Larrea, Estefanía Carolina
2018Evaluación del suplemento de endo-xilanasa en la dieta de pollos de engorde mediante el índice de eficiencia y análisis bioquímico sanguíneo en la granja Avícola J.B. ubicada en Llano GrandeLeón Hidalgo, Gabriela Isabel
2018Evaluar la respuesta de los parámetros productivos del uso de tartrato de tilosina (Tylan) para control de Mycoplasma Gallisepticum y Mycoplasma Synoviae, durante el protocolo de vacunación, en aves de engorde en GuayllabambaAlcarraz Narváez, Lisbeth Natali
2021Incidencia de fumonisinas B1 y B2 en balanceados para pollos de marcas más comerciales en el paísBermeo Albuja, Fherick Edmundo
UDLA-EC-TMVZ-2017-05.pdf.jpg2017Prevalencia de micoplasmosis en pollo de engorde procesado a nivel de planta faenadora ubicada en la provincia de PichinchaPolo Sánchez, Rafael Marcelo
UDLA-EC-TIAG-2011-17.pdf.jpg2011Reutilización de la pasta residual del piñón (Jatropha curcas), resultante de la extracción del aceite destinado para la mejora de alimentación en pollos broilers de 0-21 días en la empresa Pronaca S.A. Cantón QuitoAguirre Jaramillo, Ricardo Javier