Buscar por Materia AVICULTURA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Aditivos naturales y sintéticos empleados por la industria avícola en américa para dar coloración de la yema de huevoValdivieso Luna, David Alexis
UDLA-EC-TIC-2011-08.pdf.jpg2011Ampliación, plantel avícola Playa de ÁlvaresVásquez Arroyo, Carmen Elena
UDLA-EC-TMVZ-2013-06(S).pdf.jpg2013Aplicación de enzimas digestivas amilasa, proteasa y xilanasas (avizyme) en la alimentación de pollos de engorde en el Cantón La ConcordiaZambrano Vélez, Rosa Patricia
UDLA-EC-TMVZ-2011-5(S).pdf.jpg2011Comparación del rendimiento de las sales de humatos vs bacitracina como promotores de crecimiento y engorde en pollos de carne en la granja avícola la Bonanza ubicada en el cantón Pedro Vicente MaldonadoGuzmán Ayala, Andrés Fernando
UDLA-EC-TIC-2010-09.pdf.jpg2010Creación de un plantel avícola y comercialización de huevos y carne de gallinaLoor Intriago, Mercedes Carolina
UDLA-EC-TMVZ-2017-06.pdf.jpg2017Determinación del estatus sanitario parcial a través del análisis sanguíneo en pavos reales (PAVO CRISTATUS) proveniente de cautiverio, en la finca María, parroquia Yaruquí, PichinchaPáramo Montalvo, Rosa Valeria
UDLA-EC-TMVZ-2010-03(S).pdf.jpg2010Diagnóstico de enfermedades gastrointestinales en pollos, a nivel de planta procesadora en la ciudad de AtuntaquiVillarreal Benavides, Mario Andrés
UDLA-EC-TIAG-2010-05.pdf.jpg2010Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas digestivas en la formulación de dietas para ponedoras comercialesCampaña Madrigal, Michelle Alejandra
2018Evaluación de diferentes dosis de clorhidrato de buclizina oral para obtener un efecto orexígeno en aves de engorde, en la provincia de ImbaburaCuripallo Alvear, Gabriela Carolina
UDLA-EC-TMVZ-2017-08.pdf.jpg2017Evaluación del efecto de un pigmento orgánico presente en harina de zanahoria, (DAUCUS CAROTA) sobre la coloración en carcasas de pollos broilerAlzamora Larrea, Estefanía Carolina
2018Evaluación del suplemento de endo-xilanasa en la dieta de pollos de engorde mediante el índice de eficiencia y análisis bioquímico sanguíneo en la granja Avícola J.B. ubicada en Llano GrandeLeón Hidalgo, Gabriela Isabel
2018Evaluar la respuesta de los parámetros productivos del uso de tartrato de tilosina (Tylan) para control de Mycoplasma Gallisepticum y Mycoplasma Synoviae, durante el protocolo de vacunación, en aves de engorde en GuayllabambaAlcarraz Narváez, Lisbeth Natali
2021Incidencia de fumonisinas B1 y B2 en balanceados para pollos de marcas más comerciales en el paísBermeo Albuja, Fherick Edmundo
UDLA-EC-TMVZ-2017-05.pdf.jpg2017Prevalencia de micoplasmosis en pollo de engorde procesado a nivel de planta faenadora ubicada en la provincia de PichinchaPolo Sánchez, Rafael Marcelo
UDLA-EC-TIAG-2011-17.pdf.jpg2011Reutilización de la pasta residual del piñón (Jatropha curcas), resultante de la extracción del aceite destinado para la mejora de alimentación en pollos broilers de 0-21 días en la empresa Pronaca S.A. Cantón QuitoAguirre Jaramillo, Ricardo Javier