Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Aditivos naturales y sintéticos empleados por la industria avícola en américa para dar coloración de la yema de huevo | Valdivieso Luna, David Alexis |
| 2011 | Ampliación, plantel avícola Playa de Álvares | Vásquez Arroyo, Carmen Elena |
| 2013 | Aplicación de enzimas digestivas amilasa, proteasa y xilanasas (avizyme) en la alimentación de pollos de engorde en el Cantón La Concordia | Zambrano Vélez, Rosa Patricia |
| 2011 | Comparación del rendimiento de las sales de humatos vs bacitracina como promotores de crecimiento y engorde en pollos de carne en la granja avícola la Bonanza ubicada en el cantón Pedro Vicente Maldonado | Guzmán Ayala, Andrés Fernando |
| 2010 | Creación de un plantel avícola y comercialización de huevos y carne de gallina | Loor Intriago, Mercedes Carolina |
| 2017 | Determinación del estatus sanitario parcial a través del análisis sanguíneo en pavos reales (PAVO CRISTATUS) proveniente de cautiverio, en la finca María, parroquia Yaruquí, Pichincha | Páramo Montalvo, Rosa Valeria |
| 2010 | Diagnóstico de enfermedades gastrointestinales en pollos, a nivel de planta procesadora en la ciudad de Atuntaqui | Villarreal Benavides, Mario Andrés |
| 2010 | Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas digestivas en la formulación de dietas para ponedoras comerciales | Campaña Madrigal, Michelle Alejandra |
| 2018 | Evaluación de diferentes dosis de clorhidrato de buclizina oral para obtener un efecto orexígeno en aves de engorde, en la provincia de Imbabura | Curipallo Alvear, Gabriela Carolina |
| 2017 | Evaluación del efecto de un pigmento orgánico presente en harina de zanahoria, (DAUCUS CAROTA) sobre la coloración en carcasas de pollos broiler | Alzamora Larrea, Estefanía Carolina |
| 2018 | Evaluación del suplemento de endo-xilanasa en la dieta de pollos de engorde mediante el índice de eficiencia y análisis bioquímico sanguíneo en la granja Avícola J.B. ubicada en Llano Grande | León Hidalgo, Gabriela Isabel |
| 2018 | Evaluar la respuesta de los parámetros productivos del uso de tartrato de tilosina (Tylan) para control de Mycoplasma Gallisepticum y Mycoplasma Synoviae, durante el protocolo de vacunación, en aves de engorde en Guayllabamba | Alcarraz Narváez, Lisbeth Natali |
| 2021 | Incidencia de fumonisinas B1 y B2 en balanceados para pollos de marcas más comerciales en el país | Bermeo Albuja, Fherick Edmundo |
| 2017 | Prevalencia de micoplasmosis en pollo de engorde procesado a nivel de planta faenadora ubicada en la provincia de Pichincha | Polo Sánchez, Rafael Marcelo |
| 2011 | Reutilización de la pasta residual del piñón (Jatropha curcas), resultante de la extracción del aceite destinado para la mejora de alimentación en pollos broilers de 0-21 días en la empresa Pronaca S.A. Cantón Quito | Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier |