Buscar por Autor Revelo Vizuete, Byron Ramiro

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UDLA-EC-TLG-2016-25.pdf.jpg2016Análisis del patrimonio gastronómico del cantón GuarandaAltamirano Espinosa, Andrés Alonso
2018Aplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritisZurita García, Henry Daniel
2019Creación de un recetario vegano con enfoque nutricional para la prevención de la hipertensión arterial en personas de 30 a 35 años de edadCañizares Molina, María José
2019Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacaoPuga Cevallos, Julio Andrés
2019Creación de una línea de ensaladas a base de vegetales orgánicos para niños y adolescentesHidalgo Villota, Daysi Natalia
2020Creación de una línea de productos de comida rápida y saludableFreire Pazmay, Alvaro Jorge
UDLA-EC-TLG-2017-49.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillanguaArévalo Santamaría, Juan Carlos
UDLA-EC-TLG-2017-33.pdf.jpg2017Creación de una línea de salsas y condimentos para carne de cerdoEscaleras Endara, Mishell Nicole
2020Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secosToala González, Jesús Alberto
UDLA-EC-TLG-2017-37.pdf.jpg2017Diseño de un plan de manejo sostenible para los residuos orgánicos vegetales resultantes de los talleres de cocina de la Facultad de Gastronomía en la Universidad de las Américas, sede GranadosCandelejo Mateus, Giovanna del Rocío
2018Elaboración de leches de avena y garbanzo aromatizadas con especias y frutos del EcuadorGarzón Mendoza, Nadia Michelle
UDLA-EC-TLG-2011-03(S).pdf.jpg2011Introducción de la cocina típica ecuatoriana en formato de comida rápidaRevelo Vizuete, Byron Ramiro
2018Línea de postres libres de lactosaNieto García, Paola Alexandra