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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Introducción de la cocina típica ecuatoriana en formato de comida rápida
Autor : Revelo Vizuete, Byron Ramiro
Tutor : Narváez Almeida, Luis Alberto
Palabras clave : CONCEPTO RESTAURANTE;COCINA TÍPICA;COMIDA RÁPIDA;ASPECTO FINANCIERO
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2011
Citación : Revelo Vizuete, B. R. (2011). Introducción de la cocina típica ecuatoriana en formato de comida rápida (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Ingresar en el mercado con un concepto tradicional y a la vez nuevo, trayendo a los clientes los sabores típicos de nuestra cocina ecuatoriana y de la región andina, presentados de una manera diferente, con un estilo y concepto nuevo para la comida rápida de calidad y de buenos valores nutricionales, rescatando así todos nuestros sabores como también las costumbres de una buena base nutricional bien proporcionada como tenían nuestros ancestros con productos de alta calidad que son los que se dan en esta parte del mundo rica en variedades de alimentos como es la región andina. Presentado a los clientes en un ambiente diferente de relajación y armonía tanto en los productos presentados como en la combinación de sabores tradicionales.
Descripción : Get in to the market with a traditional and at the same time new concept, bringing to the customers the typical flavors from the Ecuadorian cuisine as well from the Andin region, introducing in a different way, with a new style and concept from the fast food with quality and good nutrition standards, rescuing all our flavors as well as all the customs of a good nutritional bases well provided like the ones that our ancestors had with high quality products, those that grow in these part of the world with a variety of food that is here on the Andin Region. Presented to the customers a different environment of relaxation and harmony, providing in the products as well as on the combination of traditional flavors here introduced.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3287
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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