Buscar por Autor Pico Flores, Bolívar Eduardo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAEHT-2017-02.pdf.jpg2017Creación de un folleto turístico y capacitación para los niños de la Fundación Sierra Flor en la parroquia Mulaló, EcuadorSánchez Segovia, Vicky Marissa
UDLA-EC-TIAEHT-2016-06.pdf.jpg2016Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de CumbayáIza Calispa, Paola Solange
UDLA-EC-TIAEHT-2016-35.pdf.jpg2016Diseño de un plan de negocios para la creación de un bed and breakfast en la ciudad de QuitoYánez Cuadrado, Andrea Carolina
UDLA-EC-TIAEHT-2015-18.pdf.jpg2015Diseño de un plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en el cantón Jaramillo, provincia de ManabíCevallos Santana, Pilar Carolina
2018Plan de mejora de calidad en el área de comercialización en medios digitales y ventas de paquetes para la celebración de un matrimonio en la empresa Claudia Capelo, Arquitecta de Bodas en QuitoLandázuri Santillán, Ana Camila
UDLA-EC-TIAEHT-2017-23.pdf.jpg2017Plan de mejora en la aplicación de los procesos existentes para el servicio al cliente, en el área de front desk del Hotel Wyndham GuayaquilAnrango Ramírez, Ana Viviana
UDLA-EC-TIAEHT-2016-27.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de calidad para el área de servicio en el restaurante de la hacienda Cusin, ubicado en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura, EcuadorDueñas Cazar, Eliana Lorena
UDLA-EC-TIAEHT-2016-47.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-EcuadorPiedra Mejía, Nataly Fernanda
UDLA-EC-TIAEHT-2016-14.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un hostal enfocado en un segmento de mercado de 18 a 30 años de edad, en la Isla Santa Cruz en Galápagos - EcuadorDe la Bastida Mier, Nelson Diego
2017Plan de negocios para la creación de un alojamiento tipo Bed and Breakfast en la zona de La Mariscal-QuitoAcosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
UDLA-EC-TIAEHT-2017-33.pdf.jpg2017Propuesta de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas del Restaurante Relicario Lomos y Brasa en Santo Domingo de los TsáchilasAmores Argandoña, Juan Mateo
UDLA-EC-TIAEHT-2015-01(S).pdf.jpg2015Propuesta de un plan de negocios para la adecuación de la hacienda familiar Las Hortensias ubicada en la parroquia Checa del Distrito Metropolitano de Quito, como hosteríaRomoleroux Lovo, Melissa Estefanía