Mostrando resultados 1 a 20 de 28
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrial | Orozco Curco, Mayra Alejandra |
| 2017 | Aprovechamiento de almidón residual del procesamiento de snacks de papa (Solanum Tuberosum) variedad Diacol Capira | García Fuentes, Luis Felipe |
| 2016 | Caracterización y cuantificación de ácidos grasos presentes en chía (Salvia Hiispánica l.), por cromatografía de gases con Detector FID trabajo | Sotomayor Recalde, Diana Soledad |
| 2015 | Comprobación de métodos para la caracterización de ácidos grasos y aminoácidos de la semilla chía (salvia hispánica-L) | Vintimilla Palacios, Emilia; Reinoso García, María José |
| 2010 | Desarrollo del proceso de producción de una bebida instantánea en polvo a base de harina precocida de amaranto, quinua, maíz y plátano para niño en etapa escolar en la ciudad de Quito | García Ortega, Raquel Alejandra; Idrovo Guzmán, María Elisa |
| 2011 | Diseño de los procesos industriales para elaboración de productos alimenticios a partir de Trucha | Dávila Carrera, Jenny Graciela |
| 2013 | Diseño de planta agroindustrial para la elaboración de un alimento funcional tipo cereal de desayuno a base de harina de chocho (Lupinus mutabilis), AMARANTO (Amaranthus sp.), con trigo (Triticum vulgare) y avena (Avena sativa) | Silva Sampedro, Mauricio Iván |
| 2015 | Diseño de planta para la elaboración de dos productos alimenticios y un producto de cosmético a base de semillas y aceite de chía (Salvia hispánica) | Herrera Cruz, Ana Belén |
| 2020 | Diseño de una granja integral para el aprovechamiento del residuo de celulosa en el predio de Grupo Familia S.A. | López Villagómez, Juan Pablo |
| 2011 | Diseño de una planta agroindustrial de producción cafetalera para la obtención de café (Cofea Arabiga) tostado y molido ubicado en la ciudad de Machala, Provincia de el Oro | Reyes Torres, Marco Agusto |
| 2012 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres tipos de suplementos nutracéuticos a base de pitahaya (hylocereus costaricensis) en comprimidos, piña (anana comosus) en polvo y ciruela (Prunus domestica L.) en cápsulas, para fortalecer el sistema digestivo e inmunológico | Carrera Vásquez, Eduardo Sebastián; Herrera Carpio, David Sebastián |
| 2014 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de un alimento tipo snack apanado y congelado a partir de queso mozzarella en la Provincia de Pichincha | Estrella Sampedro, Manuel Alejandro |
| 2013 | Diseño de una planta agroindustrial para la extracción de aceite de palmiste en la empresa NOVAPALM S.A | Jaramillo Añazco, Paola Cristina |
| 2012 | Diseño de una planta industrial para la formulación y procesamiento de chocolates especiales para personas con problemas de diabetes en la provincia de Pichincha | Bonilla Avellán, Vanessa Paola; Meneses Meneses, María Dolores |
| 2020 | Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del sabor | Garrido Gutiérrez, Franklin Mauricio |
| 2010 | Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los Tsáchilas | Sevilla Dávila, Santiago Fernando |
| 2010 | Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de Pichincha | Maldonado Nicolalde, Karla Paola |
| 2010 | Elaboración de mermelada y néctar a partir de la fruta andina chamburo producida en la ciudad de Guaranda Provincia de Bolívar | Naranjo Espín, Franklin Alfredo |
| 2010 | Elaboración de un plan de negocios para la producción de carne de ganado vacuno en las finca Santa Lucía y San Jorge ubicadas en la provincia de Imbabura | Madera Cabezas, Jorge Alberto |
| 2012 | Elaboración de un producto extruido tipo Snack, a base de maíz blanco (mote) para el consumo de la población infantil de la Parroquia Iñaquito en la Ciudad de Quito | Romo Re, Tania Estefanía |