Buscar por Autor Arteaga Gallardo, Daniel Rodrigo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 16 de 16 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2017-23.pdf.jpg2017Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadasPazmiño Andrade, Luis Alberto
UDLA-EC-TLG-2017-28.pdf.jpg2017Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianasGuevara Pazmiño, Mishelle Estefanía
2018Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negroAleaga Figueroa, Jorge Andrés
UDLA-EC-TLG-2017-21.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de QuitoPoveda Gavilánez, Mónica Carolina
UDLA-EC-TLG-2017-29.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianosJaramillo Corella, Esteban Santiago
2019Creación de una línea gourmet de bebidas fermentadas artesanales a base de frutilla y uvillaSilva Barriga, Daniela Mishell
2018Desarrollo de una línea de aceites extra virgen a partir del prensado en fríoBarrera Moreno, Mónica Johanna
2019Desarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del EcuadorLozada Proaño, Diego Fernando
UDLA-EC-TLG-2017-10.pdf.jpg2017Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatorianaAndrade Andrade, Nelson David 
2019Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La RúculaGallegos Saltos, María José
2018Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosaPatiño Peñaherrera, Erick David
UDLA-EC-TLG-2017-03.pdf.jpg2017Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatorianoCampo Acosta, Pablo Andrés
UDLA-EC-TLG-2016-16.pdf.jpg2016Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderaciónVásquez Albán, Christian David
UDLA-EC-TLG-2016-19.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura aplicado a la cafetería ´Café en Familia´Carua Guaigua, Leticia Anabel
UDLA-EC-TLG-2017-07.pdf.jpg2017Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianasSotomayor Aguirre, Litha Itamar