Buscar por Materia SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistasAlvarado Aguirre, Ximena Alexandra
2018Desarrollo de un suplemento alimenticio a base de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) para niños de cuatro a seis añosGualotuña Llumiquinga, Jhoselyn Maribel
2018Diseño de prototipo de pre-mezcla para una bebida a base de zapallo (cucurbita maxima) como complemento alimenticio para la población escolarPuga Cevallos, María Gabriela; Coronel Brito, Carlos Andrés
UDLA-EC-TLG-2017-10.pdf.jpg2017Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatorianaAndrade Andrade, Nelson David 
UDLA-EC-TLG-2017-12.pdf.jpg2017Elaboración de una barra de suplemento nutricional a base de chocho y quinuaPillajo Sánchez, Edgar Ricardo
2019Plan de negocio para la exportación de suplemento alimenticio a base de achotillo para diabéticos a AlemaniaBarros Navas, Paola Alexandra
2018Plan de negocio para la producción y comercialización de alimento a base de calostro bovino en QuitoBarahona Chimarro, Grace Alexandra
2018Plan de negocios para la creación de una empresa para la comercialización de suplementos nutricionales naturales para deportistasOrtiz Cobo, Jorge Enrique
2019Plan de negocios para la creación de una empresa que elabore y comercialice barras energéticas a base de turrón de miel con alto contenido calórico para deportistas en la ciudad de QuitoRon Guevara, Jheremy Josué
UDLA-EC-TINI-2016-127.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una tienda especializada en smoothies con suplementos alimenticiosCattani, Antonio Octaviano
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de una bebida nutricional a base de arándano azul importado desde México y cedrónLópez Vargas, Melanie Michelle
2018Plan de negocios para la elaboración y distribución de suplemento alimenticio natural a base de la fruta salak, enfocado en prevenir y mejorar problemas de memoriaZamora Izurieta, Francisco Javier
2017Plan de negocios para la importación de suplementos alimenticios para deportistas desde España para la elaboración de batidos nutricionales a través de máquinas dispensadoras en la ciudad de QuitoDarquea Darquea, Pablo Martín
UDLA-EC-TIC-2013-20.pdf.jpg2013Plan de negocios para la producción y comercialización de complementos nutricionales para la alimentación de ganado vacuno en Pedro Vicente MaldonadoChiriboga Gándara, Elena
UDLA-EC-TINMD-2017-02.pdf.jpg2017Plan de negocios para la producción y comercialización de un gel energizante hecho a base de guayusa, creatina y complejo BPillajo Anaguano, Jimmy Alvaro
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento alimenticio a base de camu camu importado desde Perú, en la ciudad de QuitoRacines Mendoza, Mishell
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento vitamínico para personas que padecen diabetes en el EcuadorJarrín Beltrán, Juan José
UDLA-EC-TINI-2016-64.pdf.jpg2016Plan de negocios para una empresa productora y comercializadora de un suplemento proteico en la ciudad de QuitoCruz Rosero, Carlos Andrés
UDLA-EC-TLG-2017-07.pdf.jpg2017Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianasSotomayor Aguirre, Litha Itamar