Buscar por Materia OFERTA GASTRONÓMICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TLG-2014-18(S).pdf.jpg2014Creación de un restaurante con carta especializada en la oferta de comida para celiacosVillacís Loayza, Sofía
2019Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens)Andrade Pozo, Andrea Carolina
2019Creación de una línea gourmet de bebidas fermentadas artesanales a base de frutilla y uvillaSilva Barriga, Daniela Mishell
2019Desarrollo de una revista de cultura gastronómicaMacías Ávila, Abril Sofía
2019Propuesta técnica de un restaurante Zero Waste en la zona centro norte de QuitoVásconez Vera, Adrián Felipe