Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Campaña de posicionamiento para industria turística en millennials. Caso Metropolitan Touring | Vivero Donoso, María Gabriela |
| 2019 | Campaña de posicionamiento, en la categoría de hoteles boutique. Caso: Selina | García Ayala, Cristina Nicole |
| 2019 | Campaña de posicionamiento, en la categoría de snacks. Caso cueritos Kikos | Arteaga Beltrán, Cristhian Andrés |
| 2019 | Campaña de promoción de la red comunitaria salud al paso del Distrito Metropolitano de Quito | Vega Soto, Daniela Carolina |
![UDLA-EC-TTM-2012-05(S).pdf.jpg](/retrieve/1eb73feb-402c-49a3-9884-94cf7565e3b3/UDLA-EC-TTM-2012-05%28S%29.pdf.jpg) | 2012 | Campaña publicitaria para la Compañía Seguros Pichincha, dirigida a los clientes que visitan las agencias del Banco Pichincha a nivel nacional | Alarcón Cedeño, Miguel Ángel |
| 2018 | Diseño de un modelo de gestión de operaciones (adquisiciones y ventas), bajo las mejores prácticas del Project Management Institute-PMI, para una microempresa dedicada a la comercialización de múltiples productos, ubicada en el cantón el Empalme, provincia del Guayas | Guanoluisa Guerrero, Verónica Elizabeth |
![UDLA-EC-TTM-2013-01(S).pdf.jpg](/retrieve/96647548-868a-4021-a942-6fb0f60b589b/UDLA-EC-TTM-2013-01%28S%29.pdf.jpg) | 2013 | Estudio de factibilidad para la apertura de un restaurante de comida italiana en la ciudad de Quito | Gómez Campoverde, Galo Elías |
![UDLA-EC-TTF-2015-01.pdf.jpg](/retrieve/e858427c-9b78-4db5-b896-c2369d9598c4/UDLA-EC-TTF-2015-01.pdf.jpg) | 2015 | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de comidas típicas esmeraldeñas en el sector de Cotocollao | Marrasquín Bermeo, Carlos Andrés |
![UDLA-EC-TTM-2011-01(S).pdf.jpg](/retrieve/f0edc9f3-f6fc-4a11-a820-43d3b90dca69/UDLA-EC-TTM-2011-01%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Estudio de factibilidad para la creación de una escuela de baile en el sector norte de la ciudad de Quito | Navarrete Tipanluisa, Gladys Patricia; Pazmiño Solís, Giselle Fernanda |
![UDLA-EC-TIC-2001-04.pdf.jpg](/retrieve/dd9460e4-1def-4a92-84ec-16630df49f66/UDLA-EC-TIC-2001-04.pdf.jpg) | 2001 | Mercadeo social para el mejoramiento de las capas poblacionales más pobres del Ecuador en base a las proteínas del pescado | Cardona Vinueza, María Paulina; Carranza Espinoza, Verónica Paulina |
![UDLA-EC-TIC-1999-01.pdf.jpg](/retrieve/56829d55-c24f-46e8-aea5-de19f6bfb95f/UDLA-EC-TIC-1999-01.pdf.jpg) | 1999 | Plan de marketing estratégico compañía construir | Flores Haro, Andrés Fernando; Piñeiros Salas, Hugo Oswaldo |
| 2008 | Plan de marketing para incrementar la participación en el mercado de revistas de Quito y Guayaquil | Herrera Tamariz, Luis Antonio; Oviedo Torres, Galo Xavier |
![UDLA-EC-TTM-2012-11(S).pdf.jpg](/retrieve/1a50b085-3925-4a03-b27e-308178207e5f/UDLA-EC-TTM-2012-11%28S%29.pdf.jpg) | 2012 | Plan de mercadeo para brindar una ventaja diferenciador para una local de pinchos de camarón en la ciudad de Quito | Erazo Fonseca, Alex Luciano |
| 2020 | Plan de negocio para la producción y comercialización de sweaters elaborados a base de fibra de alpaca en la ciudad de Quito | Espinosa Paredes, María Alejandra |
| 2018 | Proyecto de diseño de un plan de marketing para el hotel Joshed Imperial de la ciudad de Latacunga, en base a la utilización de la metodología PMI | Espín Díaz, Joshelin Elizabeth |