Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia INDUSTRIA DULCERA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Evaluación de levaduras en el proceso de fermentación de cacao nacional (Theobroma cacao L.) en dos regiones del Ecuador
Alcívar Barahona, David Artemio
2020
Plan de negocio para la creación de una tienda temática de confites importado desde México
Aldaz Gallegos, Diego Estefano
2020
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de chocolates artesanales de sabores tradicionales de ecuador hacia Hamburgo Alemania
Esparza Urgilés, Samantha Melissa
2020
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y exportadora de trufas a base de chocolate rellenas de jalea de mortiño desde Ecuador hacia Hamburgo-Alemania
Almeida Jurado, Karla Daniela
2020
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un chicle a base de arrayan para el cuidado dental en la ciudad de Quito
Erazo Zapata, Josue Sebastián
2020
Plan de negocios para la elaboración y exportación de alfajores veganos hacia Nueva York, Estados Unidos
Izurieta Dueñas, Arianna Madelaine
2020
Propuesta de diseño de un sistema de productos basado en el concepto Food Design que generen una experiencia innovadora en el consumo de dulces ecuatorianos
Chinchilla Reverol, Valentina Nazareth