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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | El ají, variedades, técnicas y usos aplicados a la cocina moderna ecuatoriana | Lema Salazar, Ninfa Sofía |
![UDLA-EC-TTAB-2016-08.pdf.jpg](/retrieve/fd1ec65b-9a9e-48cc-afc4-a2c81d26c6a5/UDLA-EC-TTAB-2016-08.pdf.jpg) | 2016 | Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomía | Quillupangui Álvarez, Stalin Alfredo |
![UDLA-EC-TLG-2016-25.pdf.jpg](/retrieve/36d6c4a5-734b-4ad3-ba4f-d112a34ef368/UDLA-EC-TLG-2016-25.pdf.jpg) | 2016 | Análisis del patrimonio gastronómico del cantón Guaranda | Altamirano Espinosa, Andrés Alonso |
![UDLA-EC-TLG-2017-09.pdf.jpg](/retrieve/c06921c7-80e5-44c5-a040-b01026cb3b16/UDLA-EC-TLG-2017-09.pdf.jpg) | 2017 | Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de Esmeraldas | Vivero Bass, María Isabel |
![UDLA-EC-TLG-2016-15.pdf.jpg](/retrieve/79afce15-ce74-4505-a711-58178463d716/UDLA-EC-TLG-2016-15.pdf.jpg) | 2016 | Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatoriana | Vázquez Ordoñez, Paola Andrea |
![UDLA-EC-TTAB-2017-07.pdf.jpg](/retrieve/d93f50a1-4078-4ae2-8b5d-8860782a697c/UDLA-EC-TTAB-2017-07.pdf.jpg) | 2017 | Aplicación de frutas cítricas con fondos para la elaboración de ceviches con mariscos ecuatorianos | Riofrío Gavilánez, Paulina Elizabeth |
| 2018 | Aplicación de la concha prieta ecuatoriana en alta cocina | Maldonado Mena, Juan Esteban |
![UDLA-EC-TTAB-2017-08.pdf.jpg](/retrieve/2d9e9d3c-5ab0-41ad-9555-5d036ff56585/UDLA-EC-TTAB-2017-08.pdf.jpg) | 2017 | Aplicación gastronómica del maíz morado | Ortega Tonello, Cindy Adriana |
| 2018 | Aplicación gastronómica del tocte ecuatoriano a base de técnicas francesas | Guanoluisa Cárdenas, Valeria Carolina |
| 2012 | Barriguita de Pobre, servicio a domicilio en el Valle de los Chillos | Peña Travecedo, Gabriela Alfonsina |
| 2018 | Chillangua, usos y aplicaciones en la gastronomía moderna y tradicional | Medina Díaz, Katy Gabriela |
![UDLA-EC-TLG-2017-32.pdf.jpg](/retrieve/584c073e-ac76-410f-bc3a-49aea2448dfc/UDLA-EC-TLG-2017-32.pdf.jpg) | 2017 | Confitería artesanal a base de la utilización de azúcar de remolacha | Chicaiza Iles, Christian Adrian |
| 2017 | Creación de línea de bebidas tradicionales ecuatorianas para ser comercializadas en la ciudad de Quito | Baldeón Tobar, Santiago Alejandro |
![UDLA-EC-TLG-2011-08(S).pdf.jpg](/retrieve/7ea9b138-2e2b-474d-9bc8-163b48a9b45c/UDLA-EC-TLG-2011-08%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas, ToaBar | Torres Bayona, Claudia Alexandra |
![UDLA-EC-TLG-2017-52.pdf.jpg](/retrieve/594069ba-a328-4146-84ef-c4416e983c24/UDLA-EC-TLG-2017-52.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del Ecuador | Cevallos Guamán, Daniela Andreina |
![UDLA-EC-TLG-2017-29.pdf.jpg](/retrieve/5e3bf36e-0d36-4b8f-a202-5d66b4d0ad33/UDLA-EC-TLG-2017-29.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianos | Jaramillo Corella, Esteban Santiago |
| 2019 | Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens) | Andrade Pozo, Andrea Carolina |
| 2019 | Creación de una línea gourmet de bebidas fermentadas artesanales a base de frutilla y uvilla | Silva Barriga, Daniela Mishell |
![UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg](/retrieve/b6200c25-7cd7-42d8-b9a5-3fca4f1462f7/UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg) | 2017 | Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de sal | Saltos Granizo, José Rubén |
| 2020 | Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro y la implemantación de vegetales | Rosero Ortega, Nicolás Alejandro |