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2018El ají, variedades, técnicas y usos aplicados a la cocina moderna ecuatorianaLema Salazar, Ninfa Sofía
UDLA-EC-TTAB-2016-08.pdf.jpg2016Analisis, investigación e introducción de yacon o jícama fruto andino ecuatoriano a la gastronomíaQuillupangui Álvarez, Stalin Alfredo
UDLA-EC-TLG-2016-25.pdf.jpg2016Análisis del patrimonio gastronómico del cantón GuarandaAltamirano Espinosa, Andrés Alonso
UDLA-EC-TLG-2017-09.pdf.jpg2017Análisis del patrimonio gastronómico tradicional de la ciudad de EsmeraldasVivero Bass, María Isabel
UDLA-EC-TLG-2016-15.pdf.jpg2016Análisis histórico comparativo de la forma de preparación de los platos más destacados de la gastronomía ecuatorianaVázquez Ordoñez, Paola Andrea
UDLA-EC-TTAB-2017-07.pdf.jpg2017Aplicación de frutas cítricas con fondos para la elaboración de ceviches con mariscos ecuatorianosRiofrío Gavilánez, Paulina Elizabeth
2018Aplicación de la concha prieta ecuatoriana en alta cocinaMaldonado Mena, Juan Esteban
UDLA-EC-TTAB-2017-08.pdf.jpg2017Aplicación gastronómica del maíz moradoOrtega Tonello, Cindy Adriana
2018Aplicación gastronómica del tocte ecuatoriano a base de técnicas francesasGuanoluisa Cárdenas, Valeria Carolina
2012Barriguita de Pobre, servicio a domicilio en el Valle de los ChillosPeña Travecedo, Gabriela Alfonsina
2018Chillangua, usos y aplicaciones en la gastronomía moderna y tradicionalMedina Díaz, Katy Gabriela
UDLA-EC-TLG-2017-32.pdf.jpg2017Confitería artesanal a base de la utilización de azúcar de remolachaChicaiza Iles, Christian Adrian
2017Creación de línea de bebidas tradicionales ecuatorianas para ser comercializadas en la ciudad de QuitoBaldeón Tobar, Santiago Alejandro
UDLA-EC-TLG-2011-08(S).pdf.jpg2011Creación de un bar temático de comida y bebidas típicas ecuatorianas, ToaBarTorres Bayona, Claudia Alexandra
UDLA-EC-TLG-2017-52.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos alimenticios artesanales a base de moringa y especies tradicionales del EcuadorCevallos Guamán, Daniela Andreina
UDLA-EC-TLG-2017-29.pdf.jpg2017Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianosJaramillo Corella, Esteban Santiago
2019Creación de una línea de snacks dulces a base de catzo (Platycoelia lutescens)Andrade Pozo, Andrea Carolina
2019Creación de una línea gourmet de bebidas fermentadas artesanales a base de frutilla y uvillaSilva Barriga, Daniela Mishell
UDLA-EC-TLG-2017-18.pdf.jpg2017Creación de una variedad de salsas gourmet con base a café y cacao ecuatoriano para cocina de salSaltos Granizo, José Rubén 
2020Desarrollo de productos de confitería con chocolate oscuro y la implemantación de vegetalesRosero Ortega, Nicolás Alejandro