Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016 | Análisis del patrimonio gastronómico del cantón Guaranda | Altamirano Espinosa, Andrés Alonso |
| 2018 | Aplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritis | Zurita García, Henry Daniel |
| 2019 | Creación de un recetario vegano con enfoque nutricional para la prevención de la hipertensión arterial en personas de 30 a 35 años de edad | Cañizares Molina, María José |
| 2019 | Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacao | Puga Cevallos, Julio Andrés |
| 2019 | Creación de una línea de ensaladas a base de vegetales orgánicos para niños y adolescentes | Hidalgo Villota, Daysi Natalia |
| 2020 | Creación de una línea de productos de comida rápida y saludable | Freire Pazmay, Alvaro Jorge |
| 2017 | Creación de una línea de salsas artesanales a base de chillangua | Arévalo Santamaría, Juan Carlos |
| 2017 | Creación de una línea de salsas y condimentos para carne de cerdo | Escaleras Endara, Mishell Nicole |
| 2020 | Desarrollo de quesos de origen vegetal obtenidos por maduración y cocción de frutos secos | Toala González, Jesús Alberto |
| 2017 | Diseño de un plan de manejo sostenible para los residuos orgánicos vegetales resultantes de los talleres de cocina de la Facultad de Gastronomía en la Universidad de las Américas, sede Granados | Candelejo Mateus, Giovanna del Rocío |
| 2018 | Elaboración de leches de avena y garbanzo aromatizadas con especias y frutos del Ecuador | Garzón Mendoza, Nadia Michelle |
| 2011 | Introducción de la cocina típica ecuatoriana en formato de comida rápida | Revelo Vizuete, Byron Ramiro |
| 2018 | Línea de postres libres de lactosa | Nieto García, Paola Alexandra |