Mostrando resultados 1 a 20 de 28
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrial | Orozco Curco, Mayra Alejandra |
![UDLA-EC-TIAG-2017-13.pdf.jpg](/retrieve/a3ac71a8-9eea-47af-b3f9-ca3c0726c3fd/UDLA-EC-TIAG-2017-13.pdf.jpg) | 2017 | Aprovechamiento de almidón residual del procesamiento de snacks de papa (Solanum Tuberosum) variedad Diacol Capira | García Fuentes, Luis Felipe |
![UDLA-EC-TIAG-2016-08.pdf.jpg](/retrieve/3d85c68e-d747-47f2-944d-4ace061e34dd/UDLA-EC-TIAG-2016-08.pdf.jpg) | 2016 | Caracterización y cuantificación de ácidos grasos presentes en chía (Salvia Hiispánica l.), por cromatografía de gases con Detector FID trabajo | Sotomayor Recalde, Diana Soledad |
![UDLA-EC-TIAG-2015-12.pdf.jpg](/retrieve/decc8ce5-245f-4a2d-9de2-1bfe338cbc9f/UDLA-EC-TIAG-2015-12.pdf.jpg) | 2015 | Comprobación de métodos para la caracterización de ácidos grasos y aminoácidos de la semilla chía (salvia hispánica-L) | Vintimilla Palacios, Emilia; Reinoso García, María José |
![UDLA-EC-TIAG-2010-01.pdf.jpg](/retrieve/5cfc1c81-09eb-43be-bfa4-2561b4dbc0d3/UDLA-EC-TIAG-2010-01.pdf.jpg) | 2010 | Desarrollo del proceso de producción de una bebida instantánea en polvo a base de harina precocida de amaranto, quinua, maíz y plátano para niño en etapa escolar en la ciudad de Quito | García Ortega, Raquel Alejandra; Idrovo Guzmán, María Elisa |
![UDLA-EC-TIAG-2011-08.pdf.jpg](/retrieve/380ccf33-0d29-4fd5-928e-bc09cd5a5d9c/UDLA-EC-TIAG-2011-08.pdf.jpg) | 2011 | Diseño de los procesos industriales para elaboración de productos alimenticios a partir de Trucha | Dávila Carrera, Jenny Graciela |
![UDLA-EC-TIAG-2013-03.pdf.jpg](/retrieve/70e916b7-cfe5-453f-a33c-9acc398a5fdd/UDLA-EC-TIAG-2013-03.pdf.jpg) | 2013 | Diseño de planta agroindustrial para la elaboración de un alimento funcional tipo cereal de desayuno a base de harina de chocho (Lupinus mutabilis), AMARANTO (Amaranthus sp.), con trigo (Triticum vulgare) y avena (Avena sativa) | Silva Sampedro, Mauricio Iván |
![UDLA-EC-TIAG-2015-09(S).pdf.jpg](/retrieve/1b721bec-a738-49cd-9d52-d540053a8a93/UDLA-EC-TIAG-2015-09%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Diseño de planta para la elaboración de dos productos alimenticios y un producto de cosmético a base de semillas y aceite de chía (Salvia hispánica) | Herrera Cruz, Ana Belén |
| 2020 | Diseño de una granja integral para el aprovechamiento del residuo de celulosa en el predio de Grupo Familia S.A. | López Villagómez, Juan Pablo |
![UDLA-EC-TIAG-2011-27.pdf.jpg](/retrieve/bd05de10-d9be-48ea-bfaa-b539b11adc00/UDLA-EC-TIAG-2011-27.pdf.jpg) | 2011 | Diseño de una planta agroindustrial de producción cafetalera para la obtención de café (Cofea Arabiga) tostado y molido ubicado en la ciudad de Machala, Provincia de el Oro | Reyes Torres, Marco Agusto |
![UDLA-EC-TIAG-2012-15.pdf.jpg](/retrieve/4b5ba926-0c6a-4055-93da-21f6d142b516/UDLA-EC-TIAG-2012-15.pdf.jpg) | 2012 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres tipos de suplementos nutracéuticos a base de pitahaya (hylocereus costaricensis) en comprimidos, piña (anana comosus) en polvo y ciruela (Prunus domestica L.) en cápsulas, para fortalecer el sistema digestivo e inmunológico | Carrera Vásquez, Eduardo Sebastián; Herrera Carpio, David Sebastián |
![UDLA-EC-TIAG-2014-04.pdf.jpg](/retrieve/9a01d72c-b5a8-476d-a44e-379f6e81ebda/UDLA-EC-TIAG-2014-04.pdf.jpg) | 2014 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de un alimento tipo snack apanado y congelado a partir de queso mozzarella en la Provincia de Pichincha | Estrella Sampedro, Manuel Alejandro |
![UDLA-EC-TIAG-2013-08.pdf.jpg](/retrieve/1ca4100e-498c-4625-a5e2-88f3e601d74b/UDLA-EC-TIAG-2013-08.pdf.jpg) | 2013 | Diseño de una planta agroindustrial para la extracción de aceite de palmiste en la empresa NOVAPALM S.A | Jaramillo Añazco, Paola Cristina |
![UDLA-EC-TIAG-2012-03.pdf.jpg](/retrieve/5fafb3f4-9c0a-4587-a933-979e4197c8ea/UDLA-EC-TIAG-2012-03.pdf.jpg) | 2012 | Diseño de una planta industrial para la formulación y procesamiento de chocolates especiales para personas con problemas de diabetes en la provincia de Pichincha | Bonilla Avellán, Vanessa Paola; Meneses Meneses, María Dolores |
| 2020 | Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del sabor | Garrido Gutiérrez, Franklin Mauricio |
![UDLA-EC-TIAG-2010-17.pdf.jpg](/retrieve/dfb553fe-bef4-4e83-83a9-535f7e95cafe/UDLA-EC-TIAG-2010-17.pdf.jpg) | 2010 | Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los Tsáchilas | Sevilla Dávila, Santiago Fernando |
![UDLA-EC-TIAG-2010-10.pdf.jpg](/retrieve/7b202bc7-7206-4d88-9514-3e852ab5518d/UDLA-EC-TIAG-2010-10.pdf.jpg) | 2010 | Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de Pichincha | Maldonado Nicolalde, Karla Paola |
![UDLA-EC-TIAG-2010-03.pdf.jpg](/retrieve/3b7f2842-918e-43b9-8f7a-455555d409a2/UDLA-EC-TIAG-2010-03.pdf.jpg) | 2010 | Elaboración de mermelada y néctar a partir de la fruta andina chamburo producida en la ciudad de Guaranda Provincia de Bolívar | Naranjo Espín, Franklin Alfredo |
![UDLA-EC-TIAG-2010-12.pdf.jpg](/retrieve/cd8f6826-d6f9-44b7-b8d2-f75a7facd5db/UDLA-EC-TIAG-2010-12.pdf.jpg) | 2010 | Elaboración de un plan de negocios para la producción de carne de ganado vacuno en las finca Santa Lucía y San Jorge ubicadas en la provincia de Imbabura | Madera Cabezas, Jorge Alberto |
![UDLA-EC-TIAG-2012-04.pdf.jpg](/retrieve/22722073-6588-4a52-a9b6-a134745b7175/UDLA-EC-TIAG-2012-04.pdf.jpg) | 2012 | Elaboración de un producto extruido tipo Snack, a base de maíz blanco (mote) para el consumo de la población infantil de la Parroquia Iñaquito en la Ciudad de Quito | Romo Re, Tania Estefanía |