Mostrando resultados 8 a 27 de 31
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-31.pdf.jpg](/retrieve/73e8dbef-046e-4827-b559-5fc870c3ee1b/UDLA-EC-TIAEHT-2017-31.pdf.jpg) | 2017 | Plan de mejoramiento de calidad del departamento de mercadeo y ventas de habitaciones de la hostería Chuquiragua Lodge and Spa | Galindo Chang, Ana Jacqueline |
![UDLA-EC-TINI-2009-08(S).pdf.jpg](/retrieve/217d3477-6667-4ff7-8f35-880028cae160/UDLA-EC-TINI-2009-08%28S%29.pdf.jpg) | 2009 | Plan de negocio para la creación de una hostería estilo incásica en la parroquia de Cotacachi, provincia de Imbabura | Sarzosa Villarreal, Christian Andrés |
| 2019 | Plan de negocio para la implementación de un hostal familiar para extranjeros en la ciudad de Quito, en la parroquia de Tumbaco | Coello Fernández, Silvana Carolina |
![UDLA-EC-TINI-2014-10.pdf.jpg](/retrieve/484ed637-71d4-4382-a6b3-9fa0083e7c0d/UDLA-EC-TINI-2014-10.pdf.jpg) | 2014 | Plan de negocio para la realización de una hostería en Llandia Puyo, provincia de Pastaza | Castro Gavilanes, Estefanía Daniela; Vallejo Gavilanez, Diego André |
| 2020 | Plan de negocios para la creación de un hostal boutique low cost ubicado en el sector de La Mariscal | Oñate Román, Johanna Elizabeth |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de un hostal ecológico en la provincia de Cotopaxi enfocada a jóvenes extranjeros (millenials) provenientes de Estados Unidos | Tunala García, Cristian Andrés |
![UDLA-EC-TINI-2016-73.pdf.jpg](/retrieve/1caabaf0-0537-4fa0-9886-9aa86788c5dc/UDLA-EC-TINI-2016-73.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de un hostal en la ciudad de Quito | Aguirre Cañizares, Gabriela Alejandra |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-34.pdf.jpg](/retrieve/6dea8560-5c3f-40b2-8897-4f8c7d64c7f3/UDLA-EC-TIAEHT-2016-34.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de un hostal en Quito | Pesántez Ramos, Karla Lissette |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de un hostal low cost ubicado en la zona especial La Mariscal, Quito | Vandenbroucke Gallegos, Paul Andre Gustave |
![UDLA-EC-TINI-2015-13(S).pdf.jpg](/retrieve/fc59369f-f665-4d05-904e-6b2716648623/UDLA-EC-TINI-2015-13%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Plan de negocios para la creación de una hostería agroturística, en naranjal provincia del Guayas | Salazar Salazar, Christian Harold |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de una hostería en el área rural de Malacatos, sector Taxiche, provincia de Loja | González Martínez, Karolina Monserrath |
![UDLA-EC-TINI-2016-65.pdf.jpg](/retrieve/479216fb-e8b3-44d9-9db1-13899b10860d/UDLA-EC-TINI-2016-65.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de una hostería enfocada a los deportes extremos en Boca de Briceño, provincia de Manabí | Chediak Izquierdo, Juan Sebastián; Cobo Robayo, Carlos Alberto |
![UDLA-EC-TIC-2016-100.pdf.jpg](/retrieve/4e56a3f8-1ea0-49cf-8878-d4ea6b20b02a/UDLA-EC-TIC-2016-100.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de una hostería tipo viejo oeste, en las faldas de los Illinizas, parroquia el Chaupi, cantón Mejía, provincia de Pichincha | Sánchez Chicaiza, Hernán Santiago |
![UDLA-EC-TINMD-2015-04(S).pdf.jpg](/retrieve/8ddbf55a-147b-4fd6-8975-f3d68f95f261/UDLA-EC-TINMD-2015-04%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Plan de Negocios para la Implementación del Servicio de Hospedaje Dentro del Parque de Aventura Nayón Xtreme Valley | Merino Armendáriz, Andrés Felipe |
![UDLA-EC-TIAEHT-2013-09.pdf.jpg](/retrieve/ff5c582a-63a7-4a6a-91b2-1c2c7a17e66f/UDLA-EC-TIAEHT-2013-09.pdf.jpg) | 2013 | Plan de negocios para una hostería ecológica en las inmediaciones de la Reserva Ecológica Los Ilinizas | Vega Andrade, Cristina Alexandra |
![UDLA-EC-TLAEHT-2011-04(S).pdf.jpg](/retrieve/460e9b10-21c4-4cde-b08d-7d9d190f75e7/UDLA-EC-TLAEHT-2011-04%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Plan de trabajo de titulación para la implementación de procesos de control y gestión en el área de habitaciones, alimentos y bebidas y marketing de la hostería Gabeal | Rosales Moscoso, María Juliana; Lavalle Villacrés, Fabio Andrés |
| 2018 | Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos de la hostería “Pampa Llacta termales”, ubicado en Papallacta | Espinosa Coronel, Mishell Vanessa |
| 2018 | Propuesta de mejora de calidad en el área de división de cuartos para la Hostería “Mar del Plata”, provincia de Esmeraldas | Arteaga Santillán, Adrián Alejandro |
![UDLA-EC-TIAEHT-2017-35.pdf.jpg](/retrieve/16a4e885-b2f1-4726-9408-8149edb1da05/UDLA-EC-TIAEHT-2017-35.pdf.jpg) | 2017 | Propuesta de plan de mejora de calidad en el área de servicio en el departamento de recepción del Hostal Aposento del Conde, Centro Histórico de Quito | Yar Hidalgo, María Fernanda |
![UDLA-EC-TIAEHT-2015-01(S).pdf.jpg](/retrieve/6620be2b-4856-4642-96f1-78eef437a3c5/UDLA-EC-TIAEHT-2015-01%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Propuesta de un plan de negocios para la adecuación de la hacienda familiar Las Hortensias ubicada en la parroquia Checa del Distrito Metropolitano de Quito, como hostería | Romoleroux Lovo, Melissa Estefanía |