Mostrando resultados 79 a 98 de 442
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Línea artesanal de bebidas a base de flores comestibles | Mejía Gómez, Felipe Alejandro |
| 2017 | Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuy | Burbano Pozo, Jair Alejandro |
| 2017 | Línea de productos para pastelería, platos principales y coctelería a base de horchata | Zhamungui Sánchez, Daniel Mauricio |
| 2017 | Línea de salchichas artesanales a través de proteínas de distintos géneros, vegetales frescos, especias y sin preservantes | Guerra Romero, Claudia Patricia |
| 2020 | Línea de snacks saludables para mujeres a base de morete | Sarmiento Gaitán, Daniela |
| 2017 | Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatoriano | Campo Acosta, Pablo Andrés |
| 2018 | Mejora de la productividad mediante gestión por procesos en la línea de producción de tilapia entera en la empresa Gran Manantial | Cerón Oñate, Guillermo Andrés |
| 2018 | Mejora del proceso productivo de snacks mediante el uso de herramientas de gestión de calidad total (TQM) monitoreado a través de indicadores de calidad, caso de estudio, empresa de alimentos | Naranjo Cisneros, Rocío Fernanda |
| 2018 | Mejora en los procesos de lavado y mantenimiento de quesos en la bodega de maduración de industria lechera Floralp | Torres Cevallos, Samya Lisette |
| 2018 | Mejoramiento de la productividad de la línea de producción de snack de quinua de una empresa procesadora de cereales | Guerrón Ávila, Erik Javier |
| 2015 | Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas | Sánchez Izquierdo, Renato Andres |
| 2012 | Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de Pichincha | Tapia Araujo, Carla Daniela |
| 2018 | Plan de factibilidad de negocios para la implementación de un proyecto de producción artesanal y exportación de snack de banano deshidratado desde Ecuador hacia Italia | Llerena Moreno, Michael Armando |
| 2017 | Plan de mejora para la estandarización de procedimientos en la producción de chocolates artesanales de la microempresa Passiflora Chocolates | Tufiño Cañas, Paula Andrea |
| 2017 | Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La Cosecha | Cartagena Escobar, David Ricardo |
| 2016 | Plan de negocio de producción y comercialización de té a base de hojas de jícama | Jerez Pérez, Solange Aracelly |
| 2011 | Plan de negocio de una empresa de elaboración y comercialización de pulpa de arazá orgánica en la ciudad de Quito | Benavides Chiriboga, Cristina Gabriela; González Revelo, Ana Carolina |
| 2019 | Plan de negocio el cual se dedica a la producción y comercialización de carne vegetal en la ciudad de Quito | Cappelo Guzmán, Christian Moisés |
| 2019 | Plan de negocio para elaborar y comercializar snack saludable de cáscara de plátano en la ciudad de Quito | Machado Mireles, Leandro Javier |
| 2018 | Plan de negocio para la comercialización de tomates de árbol orgánico en almíbar hacia Alemania | Fernández Espinosa, Daniel Alfonso |