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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | El guineo de seda verde o de rechazo, utilización en la cocina y desarrollo de subproducto | Lombeida Espinoza, Diego Ricardo |
| 2018 | Inclusión del mortiño a través de maridajes en la gastronomía del Ecuador | Rivadeneira Sevillano, Jorge Andrés |
![UDLA-EC-TTAB-2016-05.pdf.jpg](/retrieve/8e111c27-ae60-4e2d-ab23-539de1bcf779/UDLA-EC-TTAB-2016-05.pdf.jpg) | 2016 | Innovación gastronómica del higo en la provincia de Pichincha | Díaz Tipán, Israel David |
| 2018 | Investigación sobre los diferentes tipos de papa ecuatoriana aplicables para la fritura de profundidad | Domínguez Sosa, Christian Ramiro |
| 2018 | Métodos de conservación y aplicación técnica gastronómica del arazá | Rojas Salinas, Valeria Katherine |
![UDLA-EC-TTAB-2016-02.pdf.jpg](/retrieve/b1c32e3f-660b-4ba8-b672-865108e87706/UDLA-EC-TTAB-2016-02.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la implementación de un restaurante Raw food en la ciudad de Quito | Vinueza Amores, Karen Priscila |
| 2018 | Preparación y desarrollo de bizcochuelos para tortas sin gluten y sin lactosa | Cruz Gámez, Jorge David |
![UDLA-EC-TTAB-2017-05.pdf.jpg](/retrieve/fb9277c1-c110-4962-8c9e-449cdcec5070/UDLA-EC-TTAB-2017-05.pdf.jpg) | 2017 | Semillas de sambo aplicadas en la cocina moderna | Silva Encalada, Stefanny Lisseth |
| 2018 | Técnicas modernas y vanguardistas para rellenos de bombonería con sabores y productos ecuatorianos | Juiña Luguaña, Darío Alexander |
![UDLA-EC-TTAB-2017-03.pdf.jpg](/retrieve/c0851676-d04a-406b-8ddf-1ded4d15432c/UDLA-EC-TTAB-2017-03.pdf.jpg) | 2017 | Tipos de peces de aguas esmeraldeñas utilizadas en la gastronomía típica de Esmeraldas | Malan Malan, Joaquín Alberto |
![UDLA-EC-TTAB-2017-04.pdf.jpg](/retrieve/dc862b22-c5fb-4aa4-9840-1cfc82542cbb/UDLA-EC-TTAB-2017-04.pdf.jpg) | 2017 | Tipos y aplicaciones con camarón ecuatoriano para la alta cocina | Sánchez Casanova, Joiss Caterine |
![UDLA-EC-TTAB-2017-06.pdf.jpg](/retrieve/55fa4a31-5276-4478-9550-54efaf1204b3/UDLA-EC-TTAB-2017-06.pdf.jpg) | 2017 | La trucha arco iris en la alta cocina | Jiménez Angamarca, Gladys Cristina |
![UDLA-EC-TTAB-2016-07.pdf.jpg](/retrieve/2e057594-3c7b-460b-92c9-338a6dda68b1/UDLA-EC-TTAB-2016-07.pdf.jpg) | 2016 | La tuna en la gastronomía ecuatoriana (pastelería) | Pacheco Guerrero, Jessica Patricia |
![UDLA-EC-TTAB-2016-04.pdf.jpg](/retrieve/c02d0316-4455-4581-b3d1-92bdc848be11/UDLA-EC-TTAB-2016-04.pdf.jpg) | 2016 | Los usos del aguaje (Mauritia flexuosa) en la gastronomía ecuatoriana | Cacuango Gualacata, Erika Yessenia |
| 2018 | Usos y aplicaciones del amaranto ecuatoriano en la cocina moderna | Mena García, Noelia |
| 2018 | Utilización de aves de caza criadas en el Ecuador en cocina de vanguardia | Ruíz Freire, María Fernanda |