Buscar por Materia INOCUIDAD ALIMENTARIA
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2020 | Evaluación de vida útil en quesos producidos en Cayambe | Jaramillo Ampuero, María Belén | |
2020 | Incidencia de listeria monocytogenes y staphylococcus aureus en la planta de procesamiento de lácteos de Nono | Burbano Ortiz, Christopher Sebastian | |
2019 | Mejora del sistema de gestión de inocuidad basado en los requisitos de ISO 22000:2005 para la empresa Disaromati S. A. | Armas Arteaga, Gabriela Alejandra | |
2018 | Modificar los controles de operación de los procesos productivos de postlarvas de camarón aplicando el método Apppc, a fin de reducir la mortalidad de postlarvas | Zambrano Mero, Ramón Antonio | |
2020 | Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para helados | Almeida Carrera, María Emilia | |
2018 | Propuesta de mejora para el cumplimiento de los requisitos según el sistema APPCC, en la Empresa Sociedad Alimenticia La Cuencana SOALCA CÍA. LTDA. | Calle Yar, Irma Carolina |