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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicas | Huayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza |
| 2018 | Estudio comparativo de las etiquetas nutricionales de alimentos procesados tipo semáforo y "5-Color Nutrition Label" en la ciudad de Quito | Silva Pallo, Ana María |
| 2018 | Estudio comparativo y análisis de la situación actual de los requisitos sanitarios de las BPM en restaurantes de la ciudad de Ambato | Freire Muñoz, Diego Armando |
| 2012 | Estudio de factibilidad para la creación de un Café arte y cultura en el Centro histórico de la ciudad de Quito | Córdova Samaniego, María Fernanda; Freire Alarcón, Gabriela Janeth |
| 2018 | Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerky | Jarrín Moreira, Liz Estefany |
| 2019 | Evaluación de la composición fisicoquímica y bromatológica de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) sometida a tres procesos de conservación | Vásquez Bautista, Karen Marcela |
| 2020 | Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíces de la sierra ecuatoriana | García Gavilánez, Margarita Susana |
| 2020 | Evaluación de la incidencia de aflatoxinas en maíz duro (zea mays) de las principales provincias productoras del Ecuador | Castro Demera, Dicke Alejandro |
| 2018 | Evaluación de levaduras en el proceso de fermentación de cacao nacional (Theobroma cacao L.) en dos regiones del Ecuador | Alcívar Barahona, David Artemio |
| 2018 | Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, Pichincha | Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés |
| 2020 | Evaluación fisicoquímica y organoléptica de un alimento para niños a base de zanahoria (Daucus carota) y quinua (Chenopodium quinoa) | Silva Rubio, María José |
| 2018 | Formulación de queso amasado, fermentado y bajo en grasa para la empresa Prodalsan, Carchi - Ecuador | Martínez Haro, Lorena Alexandra |
| 2019 | Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edad | Delgado Almeida, Samanta Michelle |
| 2021 | Fortalecimiento de la mesa de servicios corporativa en una empresa de fabricación de bebidas y alimentos en el Ecuador | Montoya Troya, Oscar Vinicio |
| 2018 | Impacto de tres alternativas de corte y moldeo del queso amasado | Martínez Sotelo, Pamela Gabriela |
| 2021 | Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de Quito | Ortega Moncayo, Santiago José |
| 2014 | Implementación de un Food Truck en el sector del Parque de la Carolina al Norte de la Ciudad de Quito | Tacco Meléndez, Alex Fernando |
| 2013 | Modelo de negocio para la comercialización de productos como desayunos, bouquets, arreglos florales y variedad de detalles para ocasiones especiales con servicio de entrega a domicilio | Bastidas Maldonado, Byron Adrián |
| 2019 | Optimización en la producción de bebidas para una envasadora, mediante aplicación de herramientas lean | Trujillo Urquizo, Luis Gerardo |
| 2011 | Plan de implementación de una planta de producción y comercialización de leche | Patiño Cedeño, Alex René |