Mostrando resultados 2 a 18 de 18
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015 | Documental sobre la papa y el maíz, son el ingrediente común en la gastronomía de la serranía ecuatoriana | Pazmiño Granja, Andrea Nicole |
| 2018 | Evaluación de clones promisorios de papa (S. tuberosum) resistente al tizón tardío (phytophthora infestans) Mont. de Bary en Nono | Morillo Acosta, Christian Marcelo |
| 2018 | Evaluación de componentes de resistencia genética de papa (Solanum tuberosum) al tizón tardío (Phytophthora infestans) en condiciones controladas | Sevilla Rivadeneira, Andrea |
| 2018 | Evaluación de la calidad pos cosecha de once variedades de papa (Solanum tuberosum) en tres localidades de la provincia de Bolívar | Tobar García, Carolina |
| 2019 | Evaluación de la influencia del periodo de almacenamiento de papa (Solanum Tuberosum) variedad superchola, en las propiedades de gelificación y retención de agua de su harina precocida | Espinosa Pillajo, Julio César |
| 2019 | Evaluación de las características sensoriales de nueve variedades y tres clones de papa (Solanum tuberosum, l.), para uso agroindustrial | Ruales Cárdenas, Estéfany Gabriela |
| 2018 | Evaluación del almacenamiento y calidad industrial de variedades de papa (Solanum Tuberosum) en Tungurahua | Vaca Abarca, Mayra Alejandra |
| 2018 | Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformación | Barragán Montesdeoca, Caroline Estefanía |
| 2018 | Evaluación del uso de papas nativas en procesos de transformación comunes de tubérculos andinos | Pazmiño Macas, Michelle Carolina |
| 2020 | Guía de papas nativas del Ecuador | Jarrín Larco, Pablo Esteban |
| 2020 | Identificación de pseudomonas spp., causantes del “desorden del peridermo” (pink eye) en solanum tuberosum, en tres provincias del territorio ecuatoriano | Viteri Jaramillo, Analhí Diamela |
| 2018 | Identificación molecular de especies de estreptomicetos aislados de suelos paperos de Carchi y Chimborazo | Robalino Márquez, Sofía Andrea |
| 2018 | Investigación sobre los diferentes tipos de papa ecuatoriana aplicables para la fritura de profundidad | Domínguez Sosa, Christian Ramiro |
| 2019 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de chips de papa con cáscara y semillas de chía, en la ciudad de Quito | Muñoz Alvarado, Juan José |
| 2016 | Plan de negocios para la producción y comercialización de vodka a base de papas en la ciudad de Quito | Benavides Narvaéz, Ana Karen; Chuquitarco Guamán, Marcela Alejandra |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de productos alimenticios a base de papa china en la ciudad de Quito | Rodríguez Caicedo, Paola Janeth |
| 2018 | Plan de negocios para la producción y exportación de papas fritas con cáscara congeladas a Nueva York - Estados Unidos | Macías Fernández, María Daniela |