Mostrando resultados 1 a 20 de 27
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Biodegradación de malatión residual en suelo de cultivo de papa, con bacterias autóctonas | Mendía Oñate, Karina Mishell |
| 2020 | Caracterización inicial de la biopelícula formada en el filtro percolador de la planta de tratamiento de aguas residuales (PTAR) de la Universidad de las Américas | Llumiquinga Nacimba, Marlon Vinicio |
| 2022 | Caracterizar los aceites de semilla y torta de moringa (Moringa oleífera) en función de su perfil lipídico y capacidad antioxidante | Peñaherrera Madril, Pablo André |
| 2020 | Los cosustratos y su importancia en la biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos, una revisión | Campos Pérez, Francis Estefanía |
| 2020 | Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicos | Amador Avilés, Ivonne Mikaela |
| 2019 | Desarrollo in vitro de embriones de vasconcellea pubescens para la generación de plántulas | Endara Chiriboga, Esmeralda |
| 2016 | Determinación de sulfonamidas en leche bovina por cromatografía líquida de ultra-alta resolución (UPLC) | Zapata Soria, Francisco Daniel |
| 2019 | Determinación del contenido de carotenoides de pétalos de diferentes especies florales cultivadas en Ecuador | Guerrero Ochoa, María José |
| 2018 | Efecto de los métodos de aplicación de ácido giberélico y raleo manual en la calidad de uva variedad Marroo Seedless (Vitis vinifera) | Moya Arellano, Martín Ricardo; Zambrano Valencia, Roberto Agustín |
| 2020 | Elaboración de bioplástico de queratina obtenida de residuos de plumas de aves de corral y quitosano | Abril Garófalo, Arelis Luzmila |
| 2020 | Elaboración de un biopolímero para uso agroindustrial a partir de suero de leche | Espinoza Pérez, Gabriel Armando |
| 2018 | Elucidación computacional del posible mecanismo de acción antioxidante de compuestos bioactivos de la miel | Quelal Mejía, María Fernanda |
| 2019 | Estudio in vitro de las propiedades anti-inflamatorias de extractos de mora (Rubus glaucus B.) del Ecuador | De Sucre Crausaz, Carolina Alexandra |
| 2019 | Evaluación de inulina (orafti gr) como sustituto de grasa y azúcares en un producto de industria panificadora | Tufiño Quintana, Galo David |
| 2020 | Evaluación de la eficiencia de técnicas biológicas en la remediación de lodos residuales aceitosos | Palacios González, Gisella Marina |
| 2020 | Evaluación de la eficiencia del compostaje en la remediación de sedimentos de fondo de tanques de hidrocarburos frente a otras técnicas de tratamiento | Carbonell Rodríguez, Christian Estéfano |
| 2019 | Evaluación de la utilización del almidón de papa, yuca y banano como bio coagulantes para el tratamiento de aguas de una industria láctea | Romero Shiguango, Lizeth Estefania |
| 2023 | Evaluación de la vida útil de queso crema elaborado con ingredientes naturales versus queso crema elaborado con ingredientes sintéticos | Enríquez Velasco, María José; Nieto Vallejo, Cristian Mauricio |
| 2018 | Evaluación de lodos activados y oxidación avanzada Fenton para la remoción de materia orgánica del río Machángara | Corella Parra, Wilson Stalin |
| 2018 | Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso fresco | Ormaza Villegas, Evelin Gisela |