Buscar por Materia CARNE
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TTEI-2014-01(S).pdf.jpg](/retrieve/ad6059d9-7fe6-4fdc-a420-3f4efde1cc12/UDLA-EC-TTEI-2014-01%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Centro de acopio y exportación de carne de cuy para ecuatorianos radicados en Estados Unidos Nueva Jersey | Riera Castillo, Diana Alexandra |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad, basado en la norma ISO 22000:2005 en una planta de cárnicos en Quito | Reyes Cueva, Jenny Gabriela |
| 2018 | Estudio de la incidencia de dos tipos de empaques primarios en el tiempo de vida útil de un snack cárnico tipo beef jerky | Jarrín Moreira, Liz Estefany |
![UDLA-EC-TIC-2011-37.pdf.jpg](/retrieve/8378364e-6a39-4c61-afbf-6e33687586c9/UDLA-EC-TIC-2011-37.pdf.jpg) | 2011 | Plan de negocios para la apertura de una procesadora de carne en la ciudad de Quinindé | Casanova Sornoza, Karina Jessenia |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de un restaurante Amazing Grilled Meat donde el cliente mira cómo se prepara la carne a su gusto ubicado en sector en el norte de Quito | Arcentales Reina, Byron Damian |
![UDLA-EC-TIC-2008-21.pdf.jpg](/retrieve/e006fec1-6ed9-4f3f-9a2f-405f9e3b3351/UDLA-EC-TIC-2008-21.pdf.jpg) | 2008 | Plan de negocios para la formación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de carne vegetal Sitan | Araque Cordovez, Daniela; Sotomayor Valdivieso, Gabriela |
![UDLA-EC-TMAENI-2016-03.pdf.jpg](/retrieve/b5e225a2-7d1b-4d1e-90b7-3e2beb96ded9/UDLA-EC-TMAENI-2016-03.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la producción y comercialización de carne porcina en la zona de Cumbaya y Tumbaco | Espinosa Cabrera, Jaime Sebastián |
![UDLA-EC-TTPSI-2014-07(S).pdf.jpg](/retrieve/8bc3150f-7b9f-4850-b2af-095ff789e1cf/UDLA-EC-TTPSI-2014-07%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Propuesta de mejoramiento del proceso para la extracción de la carne, patas (uñas) de pangora | Cadena Jacho, Jaime Eduardo |