Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Creación de un folleto turístico y capacitación para los niños de la Fundación Sierra Flor en la parroquia Mulaló, Ecuador | Sánchez Segovia, Vicky Marissa |
| 2016 | Diseño de un plan de mejoramiento de calidad para el restaurante hornados Dieguito de Cumbayá | Iza Calispa, Paola Solange |
| 2016 | Diseño de un plan de negocios para la creación de un bed and breakfast en la ciudad de Quito | Yánez Cuadrado, Andrea Carolina |
| 2015 | Diseño de un plan de negocios para la creación de una hostería ecológica en el cantón Jaramillo, provincia de Manabí | Cevallos Santana, Pilar Carolina |
| 2018 | Plan de mejora de calidad en el área de comercialización en medios digitales y ventas de paquetes para la celebración de un matrimonio en la empresa Claudia Capelo, Arquitecta de Bodas en Quito | Landázuri Santillán, Ana Camila |
| 2017 | Plan de mejora en la aplicación de los procesos existentes para el servicio al cliente, en el área de front desk del Hotel Wyndham Guayaquil | Anrango Ramírez, Ana Viviana |
| 2016 | Plan de mejoramiento de calidad para el área de servicio en el restaurante de la hacienda Cusin, ubicado en el cantón Otavalo, provincia de Imbabura, Ecuador | Dueñas Cazar, Eliana Lorena |
| 2016 | Plan de mejoramiento de calidad, en el área administrativa y operativa para el restaurante irish american pub & grill mulligan´s, ubicado en la ciudad de Quito-Ecuador | Piedra Mejía, Nataly Fernanda |
| 2016 | Plan de negocio para la creación de un hostal enfocado en un segmento de mercado de 18 a 30 años de edad, en la Isla Santa Cruz en Galápagos - Ecuador | De la Bastida Mier, Nelson Diego |
| 2017 | Plan de negocios para la creación de un alojamiento tipo Bed and Breakfast en la zona de La Mariscal-Quito | Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián |
| 2017 | Propuesta de mejora de calidad en el área de comercialización y ventas del Restaurante Relicario Lomos y Brasa en Santo Domingo de los Tsáchilas | Amores Argandoña, Juan Mateo |
| 2015 | Propuesta de un plan de negocios para la adecuación de la hacienda familiar Las Hortensias ubicada en la parroquia Checa del Distrito Metropolitano de Quito, como hostería | Romoleroux Lovo, Melissa Estefanía |