Mostrando resultados 70 a 89 de 442
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![UDLA-EC-TINI-2010-08.pdf.jpg](/retrieve/b5612085-2904-4a05-baf3-18ba268de9e9/UDLA-EC-TINI-2010-08.pdf.jpg) | 2010 | Fabricación de cereal de amaranto para consumo de niños, jóvenes y adultos en Quito y posteriormente a nivel nacional | Mejía Durán, Miriam Carolina; Rodríguez Proaño, Nicole Estefanía |
| 2020 | Formulación de chocolate con fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) | Sancho Gaibor, Alexa Vivian |
| 2019 | Formulación de un producto alimenticio a base de hongo ostra | Lasso Guayasamín, Diana Estefanía |
| 2020 | Formulación de una barra energética a partir de los subproductos obtenidos de la extracción en frío de aceites | Cadena Acosta, Melina Elizabeth |
| 2019 | Formulación de una bebida baja en azúcar utilizando la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) | Paula Huacho, Santiago Felipe |
![UDLA-EC-TLG-2011-10(S).pdf.jpg](/retrieve/d8563c80-ae37-4eb4-92fb-b775268d95f1/UDLA-EC-TLG-2011-10%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Guanaexport | Costales Gálvez, María Cristina |
| 2018 | Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegio | Muentes Jara, Luis Armando |
![UDLA-EC-TLNI-2012-09(S).pdf.jpg](/retrieve/a79d8f9d-b01d-49ca-b558-54d7aa1eea06/UDLA-EC-TLNI-2012-09%28S%29.pdf.jpg) | 2012 | Investigación de mercado para la exportación de empanadas de morocho a Madrid, España producidas en la ciudad de Quito | Fernández Díaz, Francisco Manuel |
| 2007 | Investigación sobre el procesamiento y conservación de pulpa de arazá con fines comerciales | Martínez Jervis, Sonia María |
![UDLA-EC-TLG-2017-44.pdf.jpg](/retrieve/c62a1910-a7cd-4a9d-ba18-dfb6a8442bb5/UDLA-EC-TLG-2017-44.pdf.jpg) | 2017 | Línea artesanal de bebidas a base de flores comestibles | Mejía Gómez, Felipe Alejandro |
| 2017 | Línea de productos de charcutería a base de proteína de cuy | Burbano Pozo, Jair Alejandro |
![UDLA-EC-TLG-2017-39.pdf.jpg](/retrieve/fa3d8ab2-9b95-4c3d-b77e-48e3d780b336/UDLA-EC-TLG-2017-39.pdf.jpg) | 2017 | Línea de productos para pastelería, platos principales y coctelería a base de horchata | Zhamungui Sánchez, Daniel Mauricio |
![UDLA-EC-TLG-2017-36.pdf.jpg](/retrieve/85388300-8799-4a40-a93c-3c9638f7d1e6/UDLA-EC-TLG-2017-36.pdf.jpg) | 2017 | Línea de salchichas artesanales a través de proteínas de distintos géneros, vegetales frescos, especias y sin preservantes | Guerra Romero, Claudia Patricia |
| 2020 | Línea de snacks saludables para mujeres a base de morete | Sarmiento Gaitán, Daniela |
![UDLA-EC-TLG-2017-03.pdf.jpg](/retrieve/bee819bd-1d22-4350-87b9-2dea64ccf253/UDLA-EC-TLG-2017-03.pdf.jpg) | 2017 | Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatoriano | Campo Acosta, Pablo Andrés |
| 2018 | Mejora de la productividad mediante gestión por procesos en la línea de producción de tilapia entera en la empresa Gran Manantial | Cerón Oñate, Guillermo Andrés |
| 2018 | Mejora del proceso productivo de snacks mediante el uso de herramientas de gestión de calidad total (TQM) monitoreado a través de indicadores de calidad, caso de estudio, empresa de alimentos | Naranjo Cisneros, Rocío Fernanda |
| 2018 | Mejora en los procesos de lavado y mantenimiento de quesos en la bodega de maduración de industria lechera Floralp | Torres Cevallos, Samya Lisette |
| 2018 | Mejoramiento de la productividad de la línea de producción de snack de quinua de una empresa procesadora de cereales | Guerrón Ávila, Erik Javier |
![UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg](/retrieve/45576478-3cd2-4cbe-b8ca-41a7d62a33fd/UDLA-EC-TLG-2015-15.pdf.jpg) | 2015 | Napaicuna, plan de negocio para una chocolatería artesanal de bebidas tradicionales ecuatorianas | Sánchez Izquierdo, Renato Andres |