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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Aplicación gastronómica del hobo en la repostería clásica | Quisingo Chiza, Alexander Rene |
![UDLA-EC-TTAB-2017-08.pdf.jpg](/retrieve/2d9e9d3c-5ab0-41ad-9555-5d036ff56585/UDLA-EC-TTAB-2017-08.pdf.jpg) | 2017 | Aplicación gastronómica del maíz morado | Ortega Tonello, Cindy Adriana |
| 2018 | Aplicación gastronómica del tocte ecuatoriano a base de técnicas francesas | Guanoluisa Cárdenas, Valeria Carolina |
![UDLA-EC-TTAB-2016-03.pdf.jpg](/retrieve/bcb53994-f9fc-416e-a079-8c9b3829daa0/UDLA-EC-TTAB-2016-03.pdf.jpg) | 2016 | Aplicación y utilización gastronómica de la malanga | Anaguano Pillajo, Denisse Gabriela |
| 2018 | Aprobación de técnicas gastronómicas de vanguardia al desarrollo de productos veganos | Cevallos Frutos, María Cristina |
| 2012 | Cafetería bar Coffee Rock | González Morales, Diego Hernán |
| 2018 | Chillangua, usos y aplicaciones en la gastronomía moderna y tradicional | Medina Díaz, Katy Gabriela |
![UDLA-EC-TTAB-2015-10.pdf.jpg](/retrieve/7e604bc5-adc2-4a3b-b95a-51d9508918a9/UDLA-EC-TTAB-2015-10.pdf.jpg) | 2015 | Creación de bar temático La Mano Negra ubicado en la calle La Ronda | Pallo Rea, Diana Carolina |
![UDLA-EC-TTAB-2016-01.pdf.jpg](/retrieve/2e840abe-23be-43a2-bac4-3d4637281106/UDLA-EC-TTAB-2016-01.pdf.jpg) | 2016 | Creación de una cafetería dulces ideales especializada en la elaboración de productos para requerimientos especiales | Yépez Cortés, María Gabriela |
![UDLA-EC-TTAB-2015-08.pdf.jpg](/retrieve/ab492d27-d25c-4c3e-8fb7-dd8d3696ebe6/UDLA-EC-TTAB-2015-08.pdf.jpg) | 2015 | Creación del restaurante "El mundo de la arepa" en la zona de Solanda al Sur de Quito | Morales Donoso, Vanessa Elizabeth |
![UDLA-EC-TTAB-2016-06.pdf.jpg](/retrieve/aeff2a51-452a-4f02-8cb0-dfe42dc18662/UDLA-EC-TTAB-2016-06.pdf.jpg) | 2016 | El durazno: variedades y sus nuevos aportes y desafíos en la gastronomía ecuatoriana | Dávila Rueda, Santiago Miguel |
![UDLA-EC-TTAB-2017-02.pdf.jpg](/retrieve/12d7ed8b-f67b-404f-8293-082642c67759/UDLA-EC-TTAB-2017-02.pdf.jpg) | 2017 | Elaboración de productos a base de chocolate ecuatoriano utilizando agua, pulpa y reducciones de frutas | Aguirre Cárdenas, Eddy Javier |
| 2018 | El guineo de seda verde o de rechazo, utilización en la cocina y desarrollo de subproducto | Lombeida Espinoza, Diego Ricardo |
| 2018 | Inclusión del mortiño a través de maridajes en la gastronomía del Ecuador | Rivadeneira Sevillano, Jorge Andrés |
![UDLA-EC-TTAB-2016-05.pdf.jpg](/retrieve/8e111c27-ae60-4e2d-ab23-539de1bcf779/UDLA-EC-TTAB-2016-05.pdf.jpg) | 2016 | Innovación gastronómica del higo en la provincia de Pichincha | Díaz Tipán, Israel David |
| 2018 | Investigación sobre los diferentes tipos de papa ecuatoriana aplicables para la fritura de profundidad | Domínguez Sosa, Christian Ramiro |
| 2018 | Métodos de conservación y aplicación técnica gastronómica del arazá | Rojas Salinas, Valeria Katherine |
![UDLA-EC-TTAB-2016-02.pdf.jpg](/retrieve/b1c32e3f-660b-4ba8-b672-865108e87706/UDLA-EC-TTAB-2016-02.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la implementación de un restaurante Raw food en la ciudad de Quito | Vinueza Amores, Karen Priscila |
| 2018 | Preparación y desarrollo de bizcochuelos para tortas sin gluten y sin lactosa | Cruz Gámez, Jorge David |
![UDLA-EC-TTAB-2017-05.pdf.jpg](/retrieve/fb9277c1-c110-4962-8c9e-449cdcec5070/UDLA-EC-TTAB-2017-05.pdf.jpg) | 2017 | Semillas de sambo aplicadas en la cocina moderna | Silva Encalada, Stefanny Lisseth |