Buscar por Materia INVESTIGACIÓN DE MERCADOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 34 a 53 de 110 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TINI-2016-120.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de hilos, cabos y sogas a base de botellas plásticas tipo pet, recicladoSalas Valencia, Rubén Darío
UDLA-EC-TINI-2016-102.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una empresa en la ciudad de Quito, dedicada a la enseñanza de técnicas de maquillaje artístico, social, profesional y de efectos especiales; mediante una alianza estratégica con la Empresa Multinacional KryolanTorres Noboa, Camila Dominique
UDLA-EC-TINI-2016-138.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de una plataforma de comercio electrónico de productos nacionales de diseñador y gama altaTapia Mendieta, Katherine Cristina
2020Plan de negocio para la creación de una tetería con temática inglesa en la ciudad de QuitoPozo Altamirano, Daniel Alejandro
UDLA-EC-TIC-2016-69.pdf.jpg2016Plan de negocio para la elaboración de mochilas con paneles solaresSalazar de la Torre, Jonathan Abel
UDLA-EC-TIAEHT-2016-31.pdf.jpg2016Plan de negocio para la implementación de un camión de comida rápida saludable en la ciudad de Quito, Pichincha - EcuadorPeñafiel Conde, Saskia Estefanía
UDLA-EC-TINMD-2016-14.pdf.jpg2016Plan de negocio para la implementación de un centro de recreación infantil-juvenil en la ciudad de QuitoRodríguez Rodríguez, Sergio
UDLA-EC-TINMD-2016-15.pdf.jpg2016Plan de negocio para la implementación de un hostal temático deportivo en la ciudad de QuitoRodríguez Robert, Milton Fernando
UDLA-EC-TIC-2016-71.pdf.jpg2016Plan de negocio para la producción y comercialización de bebida elaborada con base de horchataTamayo Vaca, Tito Livio
2018Plan de negocios para analizar la factibilidad de colocación en el mercado quiteño una salsa Dijonnaise basado en la empresa Lassi's especería artesanal como proyecto nuevoLasso Pérez, Juan José
2020Plan de negocios para la apertura de farmacias veterinarias para mascotas en centros comerciales en el norte de la ciudad de QuitoJiménez Mena, Sergio Antonio
UDLA-EC-TINI-2016-139.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un bar-heladería ambientado en la cuidad de QuitoCárdenas Caldés, Nathalie Pamela
UDLA-EC-TINI-2016-140.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un gimnasio para mujeres en la ciudad de QuitoGuerrero Fabara, María Gabriela
UDLA-EC-TIAEHT-2016-39.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un hotel boutique en QuitoLópez Moscoso, Frank Alexey
2020Plan de negocios para la creación de un instituto tecnológico de danza en la ciudad de Quito mediante el uso de buenas prácticas internacionalesAltamirano Pazmiño, Cristhian Andrés
UDLA-EC-TIC-2016-68.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un minimarket con servicio al auto, para el sector de CumbayáParra Escobar, María José
UDLA-EC-TIC-2016-97.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un minimarket on-line, ubicado en la parroquia de CalderónBolaños Pozo, José Daniel
UDLA-EC-TIAEHT-2016-40.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un museo interactivo sobre dulces tradicionales quiteños, en el Distrito Metropolitano de QuitoContero Iturralde, Mario Antonio
UDLA-EC-TINI-2016-137.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida orgánica en la ciudad de AmbatoArgüello Valladares, Ana Belén
UDLA-EC-TIM-2015-16.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la venta de pizza elaborada a base de plátano verde e ingredientes no tradicionales en la ciudad de QuitoCáceres García, Gariela Tatiana