Mostrando resultados 2 a 21 de 24
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2003 | Análisis del sector lácteo del Ecuador, su pérdida de competitividad y su vulnerabilidad frente al alca | Landázuri Santillán, Alejandra |
| 2018 | Comprobación del ingreso de leche cruda con residuos de antibióticos a las plantas procesadoras en la ciudad de Machachi mediante el uso de tiras reactivas | Cañizares Valencia, Humberto David |
| 2008 | Cuadro de mando integral (BSC) para evaluación y monitoreo de planeación estratégica de Nono productos lácteos | Almeida Alvear, Federico Xavier |
| 2020 | Desarrollo de un producto lácteo con concentrado de suero de leche | Anzola Bautista, Nicolás |
| 2020 | Desarrollo de una bebida a base de suero de leche concentrado para personas con requerimientos proteicos | Amador Avilés, Ivonne Mikaela |
| 2020 | Descripción epidemiológica transversal de tuberculosis, paratuberculosis y fiebre Q, mediante utilización de pruebas diagnósticas, en hacienda de alta producción lechera del subtrópico, Santo Domingo Ecuador | Aldás Silva, David Robert |
| 2020 | Determinación de las principales causas que influyen en la estabilidad proteica de leche cruda en la sierra central ecuatoriana | Peña Silva, Camila Doménica; Ubillús Pasquel, Melissa Fernanda |
| 2017 | Diseño de ingeniería básica de una planta procesadora de lácteos para la parroquia Atahualpa en la provincia de Pichincha | Vargas Cobos, Luisa Fernanda |
| 2014 | Diseño de un proceso de biofiltración para el tratamiento de aguas residuales de una industria lechera en la parroquia de San Miguel de Nono | Prócel Carrera, Diego Alejandro |
| 2013 | Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales basado en NTE OHSAS 18001:2010 en la empresa Nono Productos Lácteos | Ramos Peñafiel, David Esteban |
| 2016 | Diseño y construcción de un prototipo de sistema de riego automatizado para la granja experimental Nono de la UDLA | Alomoto Barahona, Edison David; Ramírez Encalada, Jhony Fernando |
| 2017 | Diseño y evaluación de un sistema de tratamiento de aguas residuales provenientes de Fruilatte | Viteri Calvopiña, Victoria Melisa |
| 2020 | Elaboración de un yogur con aceite esencial de jengibre (Zingiber Officinale) y aceite esencial de canela (Cinnamomum Verum) como preservantes naturales | Balseca Gaibor, Karen Melissa |
| 2020 | Estandarización de procesos en una empresa de lácteos para mejorar la producción de queso fresco | Sandoval Vásquez, Haydee Patricia |
| 2008 | Etapa inicial de la implementación y evaluación del sistema de fomento ganadero en proveedores para mejorar la rentabilidad de operaciones lecheras en Nono Productos Lácteos | Mulky Vela, Sebastián Patricio |
| 2000 | Evaluación de un proyecto de ganado lechero | Canelos González, Fanny Leonor; Reyes Coello, Patricia Geovanna; Rosero Gallegos, María Fernanda |
| 2019 | Evaluación del proceso de extracción de la enzima lactasa a partir de kluyveromyces marxianus para aprovechamiento de residuos agroindustriales | León Acosta, Steven André; Mármol Burbano, Sebastián Rolando |
| 2007 | Evaluación del sistema de producción, comercialización e industrialización láctea en la parroquia de Nono del Distrito Metropolitano de Quito. (Caso alianza estratégica PROLAN-FLORALP) | Torres Andrade, Cynthia Alexandra; Vaca Delgado, Nancy Pamela |
| 2020 | Identificación de presencia de staphylococcus y antibióticos mediante cultivos bacterianos y tiras reactivas en leche cruda de burra, comercializada en el sur de Quito | Ramírez Pérez, Steveen David |
| 2020 | Mejora de la planta de procesamiento de lácteos de Nono para cumplimiento de buenas prácticas de manufactura | Simbaña Portilla, Kevin David |