Buscar por Materia GASTRONOMÍA ECUATORIANA
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017 | Campaña para posicionar la gastronomía ecuatoriana, mediante la implementación de platos típicos gourmet en vuelos internacionales. Caso: Ministerio de Turismo del Ecuador | Ruiz Miño, Roberto Daniel |
![UDLA-EC-TLG-2011-06(S).pdf.jpg](/retrieve/c45c3088-daf8-4b94-986d-b638ac14dab9/UDLA-EC-TLG-2011-06%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Catering para eventos infantiles especializada en comida nacional | Santamaría Guerrero, Silvana Paola |
| 2020 | Deconstrucción de platos típicos en la provincia de Esmeraldas en el cantón Atacames | Cárdenas Zapata, Kevin Orlando |
| 2020 | Elaboración de un cortometraje documental sobre la profesionalización de la gastronomía en la ciudad de Quito | Pico Pérez, Ángela María |
![UDLA-EC-TLG-2015-13.pdf.jpg](/retrieve/8a0b14c1-5fde-48d4-aa01-57992f7346ff/UDLA-EC-TLG-2015-13.pdf.jpg) | 2015 | Levantamiento de información del inventario gastronómico del cantón Cayambe | Cataña Vásquez, María Belén |
| 2012 | Libro de cuentos ecuatorianos | Pazmiño Ponce, Sebastián |
![UDLA-EC-TIAEHT-2016-40.pdf.jpg](/retrieve/fe5cd47f-0d9d-4d57-a9c3-42830a654ade/UDLA-EC-TIAEHT-2016-40.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la creación de un museo interactivo sobre dulces tradicionales quiteños, en el Distrito Metropolitano de Quito | Contero Iturralde, Mario Antonio |
![UDLA-EC-TIC-2006-24.pdf.jpg](/retrieve/469f7e82-adb1-4fad-96ab-81f6ede1b3dd/UDLA-EC-TIC-2006-24.pdf.jpg) | 2006 | Plan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana | Salas Mantilla, Gabriela Alexandra; Salas Mantilla, Giniba Cecilia |
![UDLA-EC-TIC-2015-35.pdf.jpg](/retrieve/cc20eb8f-ccc1-4137-9cfe-3e75f2755e33/UDLA-EC-TIC-2015-35.pdf.jpg) | 2015 | Plan de negocios para la creación de un restaurante en la ciudad de Quito que sirva platos fusionados con ingredientes de la costa, sierra y oriente ecuatoriana servidos sobre hojas de plátano verde | Álvarez Rodríguez, Luis Adolfo |
![UDLA-EC-TLG-2015-28.pdf.jpg](/retrieve/5633ffb7-c826-4d36-a194-eac9240eea88/UDLA-EC-TLG-2015-28.pdf.jpg) | 2015 | Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comida fusión especializado en pizza y pastas con tendencia ecuatoriana | Pasquel Racines, Diego Patricio |
![UDLA-EC-TLG-2011-19(S).pdf.jpg](/retrieve/22cb4809-09de-4480-abd5-7640b5f2fa2d/UDLA-EC-TLG-2011-19%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | Restaurante buffet de comida típica de las 4 regiones del Ecuador | Mora Fiallos, Gonzalo Andrés |