Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/925
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana
Autor : Salas Mantilla, Gabriela Alexandra
Salas Mantilla, Giniba Cecilia
Tutor : Pinto Morales, Jean Paul
Palabras clave : NEGOCIO;GASTRONOMÍA ECUATORIANA;CREACIÓN DE UN RESTAURANTE
Fecha de publicación : 2006
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2006.
Citación : Salas Mantilla, G. A.; Salas Mantilla, G. C. (2006). Plan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : La implantación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana, constituye una oportunidad de negocio, debido a que, mediante el análisis externo y la investigación de mercados, se pudo ver la aceptación y condiciones favorables para la implementación del mismo...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/925
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2006-24.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO141,64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons