Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9772
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Aplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritis
Autor : Zurita García, Henry Daniel
Tutor : Revelo Vizuete, Byron Ramiro
Palabras clave : PLANTAS MEDICINALES;COCINA SALUDABLE;MANZANILLA;ALOE VERA
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2018
Citación : Zurita García, Henry Daniel (2018). Aplicaciones culinarias de la manzanilla, llantén y aloe vera para la gastritis. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 80 p.
Resumen : Este trabajo de titulación presenta una investigación y un análisis de tres diferentes plantas medicinales teniendo en cuenta los valores nutricionales y sus aportes medicinales para la prevención de una de las enfermedades más comunes presentes en la ciudad de Quito, ayudando a generar un mayor uso de tratamientos y medicinas que sean naturales y ayuden a la prevención de la gastritis. Finalmente se realizará una propuesta con estas plantas, indicando diferentes aplicaciones culinarias con recetas tentativas, teniendo en cuenta los métodos y técnicas utilizadas para no perder ninguno de los nutrientes ni aportes medicinales que brindan la manzanilla, el llantén y aloe vera.
Descripción : The current certification project, presents an inquiry based on three different plants with healing, therapeutic and medicinal properties and take in to consideration the nutritional values and the necessary contributions for the prevention of the most common diseases in the city of Quito, by helping in the creation of a great variety of treatments and medicine that compile a natural composition and further more prevent gastritis. Finally a proposal will be made considering these medicinal plants therefore, explaining the different culinary possibilities and applications with tentative recipes, which follow the professional methods and techniques of culinary arts, in order to prevent the lost of nutritional value and the healing properties which plants like chamomile, plantain and aloe Vera have.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9772
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2018-22.pdf3,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.