Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 128.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Evaluación de la percepción de los profesionales de la salud en relación al consumo de carne de cerdo mediante la elaboración de encuestas en QuitoReinoso Vaca, Angie Carolina
2020Determinación de principales patologías reproductivas que ocasionan descarte en bovinos hembras que ingresan a centro de faenamiento en el cantón Rumiñahui, sector Sangolquí mediante un estudio observacionalHinojosa Acosta, José Andrés
2020Evaluación del efecto del uso de propofol vs sevoflurano sobre la glucemia en caninos sometidos a profilaxis dental mediante la utilización de glucómetro veterinario y espectrofotometríaSampedro Morillo, Joselyn Michelle
2020Evaluación de la composición seminal en un toro de lidia (Bos Primigenius Taurus) pre y post vasectomía mediante marcadores bioquímicos y determinación de cambios temperamentales mediante etograma y medición de testosteronaEscobar Altamirano, Milton Andrés
2020Prevalencia de enterobacterias productoras de betalactamasas de espectro extendido (BLEE) en pacientes ambulatorios en un laboratorio clínico de QuitoJijón Jiménez, Sara Mariana; Santos Imbago, Karen Lizbeth
2020Carga de enfermedad por insuficiencia cardiaca en Ecuador durante el periodo 2014/2018Guamán Charco, Elías David
2020Evaluación de la percepción del bienestar animal en consumidores de carne de cerdo, mediante encuestas en locales de venta de hornado y fritada en SangolquíCartuche Cojitambo, Fanny Karina
2020Evaluación del efecto de dos dosificaciones de un acidificante en pollos broiler, valorando parámetros zootécnicos y carga de patógenos intestinales (salmonella spp., escherichia coli), en San José de MinasCarvajal Proaño, Juan José
2020Efecto del vendaje neuromuscular en el equilibrio y la locomoción en adultos mayores: revisión sistemáticaSamaniego Vivanco, María Sol
2020Evaluación de funcionalidad de hígado mediante perfiles hepáticos en vacas lecheras en el sub-trópico sometidas a un protocolo de lacto-inducción en Nanegalito provincia de PichinchaSánchez Ortiz, Carlos Andrés