Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingenieria en Software
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
Ingeniería Ambiental en Prevención y Remediación
Ingeniería de Sonido y Acústica
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Electrónica y Redes de Información
Ingeniería en Producción Industrial
Ingeniería en Redes y Telecomunicaciones
Ingeniería en Sistemas de Computación e Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 43.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus)
Torres Zamora, Gabriela Estefanía
2020
Optimización de las condiciones de cultivo de bacillus licheniformis atcc 14580 para la obtención de a- amilasas mediante la aplicación de diseños experimentales
Salvador Erazo, Daniela Alejandra
2020
Estudio de la diversidad genética entre poblaciones de anomalocosmoecus Illiesi de la cordillera andina del Ecuador
Machado Unigarro, Diana Alejandra
2020
Evaluación de la expresión de un gen asociado a la calidad aromática en clones comerciales de cacao nacional mediante PCR cuantitativa
Cruz Barrera, Thalia Alexandra
2020
Clonación del gen alfa amilasa amyl de bacillus licheniformis atcc 14580 en escherichia coli mach1 t1
Vera Rodriguez, Lya Yosenka
2020
Acción de la respuesta del mortiño (vaccinium floribundum kunth) a la multiplicación en medios líquidos mediante la aplicación de sistemas de inmersión temporal
Chacha Solano, Joselin Denisse
2020
Actividad antimicrobiana y presencia de péptidos antimicrobianos en la miel de melipónidos del Ecuador
Ambuludí Calva, Evelyn Mishel
2020
Caracterización molecular de la variabilidad genética de la colección de cacao nacional centenario del INIAP-EELS
Córdova Mariño, Carla Vanessa
2020
Evaluación de aceites esenciales de tomillo (Thymus Vulgaris) y orégano (Origanum Vulgare) como preservantes naturales en jamón y chorizo
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía; Vega López, Camila Nicole
2020
Revisión sistemática y metaanálisis del estado actual de la resistencia a la colistina en klebsiella pneumoniae asociada al gen mcr de aislados clínicos y comunitarios de humanos, cerdos y pollos a nivel mundial
Villacís Barahona, María José
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altamirano Mendoza, Valeria Estef...
1
Ambuludí Calva, Evelyn Mishel
1
Angulo Pozo, Ana Natividad
1
Balseca Gaibor, Karen Melissa
1
Beltrán Guzmán, Paúl Alexander
1
Bilvao Ortíz, Christian David
1
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía
1
Cadena Eguiguren, María Belén
1
Casa Chicaiza, María Isabel
1
Castañeda Terán, Michael David
.
next >
Descriptores
6
GENÉTICA
5
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
4
ADN
4
QUÍMICA DE ALIMENTOS
3
FRUTAS
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
3
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
3
SUSTITUTOS DE AZÚCAR
2
ACEITES ESENCIALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
20
2020
12
2019
9
2018
2
2015