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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4870
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios de una empresa consultora de buenas prácticas de manufactura para mercados y comedores públicos |
Autor : | Férez Martínez, Daniel Valentín |
Tutor : | Mena Salgado, Gabriel David |
Palabras clave : | CONTROL DE ALIMENTOS;MANUFACTURAS |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2015 |
Citación : | Férez Martínez, D. V. (2015). Plan de negocios de una empresa consultora en buenas prácticas de manufactura para mercados y comedores públicos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El siguiente plan de tesis es un trabajo que se realizó por la necesidad de mejorar la inocuidad alimentaria en los establecimientos que elaboran alimentos en los mercados públicos de Quito, Ecuador. Hoy en día, los mercados públicos son lugares en donde se producen platos típicos de cada ciudad, en Quito los mercados son lugares que a pesar de mejorar mucho en aspectos higiénicos, aún presentan muchos errores y malas prácticas de manufactura, las mismas que producen enfermedades alimentarias a sus comensales. Tomando en cuenta que los mercados son lugares turísticos en Europa y otros países, se planteó este plan de tesis que es la generación de una empresa capacitadora y auditora en Buenas Prácticas de Manufactura, para mejorar la calidad y la inocuidad de los productos alimenticios que se elaboran en estos lugares y así aumentar la economía de estos establecimientos con las visitas de turistas nacionales e internacionales que quieren degustar los platos típicos de Quito. |
Descripción : | The following work has been done for the need to improve the quality in the food that is made in the establishment that is located in public markets in Quito Ecuador. Based on the fact that public markets are touristic places in Europe and other countries, it has been said that it is a need to create a business that trains and audits in good manufacture practices to improve quality of the food products that are made in these places and to improve their economy, by having national and international tourists that want to taste the typical food of Quito. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4870 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
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