Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Estudio de la fenología reproductiva del melloco (Ullucus tuberosus) por medio de la escala BBCH para uso agroindustrial
Molina Villalba, Jaime Daniel
2020
Estudio de la fenología reproductiva y las enfermedades de la fruta milagrosa (Synsepalum Dulcificum) en el litoral ecuatoriano: época seca
Ávalos Alberca, Álvaro Alejandro
2020
Determinación de las principales causas que influyen en la estabilidad proteica de leche cruda en la sierra central ecuatoriana
Peña Silva, Camila Doménica; Ubillús Pasquel, Melissa Fernanda
2020
Formulación de una bebida (moccacino) con fruta milagrosa (Synsephalum Dulcificum)
Moreno Cárdenas, Karina Magdalena
2020
Elaboración de un yogur con aceite esencial de jengibre (Zingiber Officinale) y aceite esencial de canela (Cinnamomum Verum) como preservantes naturales
Balseca Gaibor, Karen Melissa
2020
Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificación
Zúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2020
Microorganismos endófitos y asociados a la rizósfera de Vaccinium sp..
Flor Romero, Lorena Estefanía; Sandoval Pacheco, María Esther
2020
Comparación de metodologías de aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum Zeylanicum) y aceite esencial de clavo de olor (Syzygium Aromaticum) como preservantes en procesamiento de mora (Rubus Glaucus)
Torres Zamora, Gabriela Estefanía
2020
Evaluación de aceites esenciales de tomillo (Thymus Vulgaris) y orégano (Origanum Vulgare) como preservantes naturales en jamón y chorizo
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía; Vega López, Camila Nicole
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Balseca Gaibor, Karen Melissa
1
Cabezas Quinatoa, Diana Estefanía
1
Casa Chicaiza, María Isabel
1
Flor Romero, Lorena Estefanía
1
Molina Villalba, Jaime Daniel
1
Moreno Cárdenas, Karina Magdalena
1
Peña Silva, Camila Doménica
1
Sandoval Pacheco, María Esther
1
Torres Zamora, Gabriela Estefanía
1
Ubillús Pasquel, Melissa Fernanda
.
next >
Descriptores
4
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
ACEITES ESENCIALES
2
FRUTA MILAGROSA
2
INDUSTRIA LÁCTEA
2
PRESERVANTES ALIMENTARIOS
2
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
2
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
QUÍMICA DE ALIMENTOS
1
BEBIDAS NO ALCOCHÓLICAS
.
next >