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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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2011 | Diseño de una planta agroindustrial procesadora de cacao para la elaboración de chocolate mezclado con productos elaborados a base de frutas | Muñoz Pérez, José Carlos | |
2017 | Establecimiento de un panel sensorial con jueces entrenados en la Universidad de las Américas | Herrera Samaniego, Paca Daniela; Pérez Guffanti, Andrea Vanessa | |
2018 | Evaluación de levaduras en el proceso de fermentación de cacao nacional (Theobroma cacao L.) en dos regiones del Ecuador | Alcívar Barahona, David Artemio | |
2019 | Aprovechamiento de la cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para la elaboración de un producto agroindustrial | Terán Espinosa, Francisco Javier | |
2017 | Diseño de procesos poscosecha y evaluación de la fermentación mediante levaduras para cacao nacional | Daza Safadi, Cristina Maribel; Tapia Román, Esteban Andrés | |
2015 | Estandarización de la producción de biopesticidas a base de Bacillus Subtilis para el control de la Moniliasis | Gallardo Sierra, Esteban Rodrigo |
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