Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3667
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Paradise Chocolate Cía. Ltda. Microempresa Destinada a la Elaboración Artesanal de Chocolates con Rellenos Exóticos
Autor : Sánchez Verdesoto, Diego Fernando
Tutor : Monge Rameix, Estefanía
Palabras clave : CHOCOLATE;MICROEMPRESA;ELABORACIÓN ARTESANAL;RELLENO EXÓTICO
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012.
Citación : Sánchez Verdesoto, Diego Fernando (2012). Paradise Chocolate Cía. Ltda. Microempresa Destinada a la Elaboración Artesanal de Chocolates con Rellenos Exóticos. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Tecnología en Alimentos y Bebidas. 122p.
Resumen : Según las últimas tendencias del mercado actual, la nueva generación de clientes potenciales se inclina por buscar nuevos sabores. Hoy el 79% del mercado internacional de cacao fino y de aroma floral es abastecido por Ecuador, mundialmente se lo conoce con el nombre de “arriba” (fino), una familia elite del cacao, ideal para producir chocolates finos que mesclado con géneros como la maracuyá nos brinda sabores diferenciados. Ante lo expuesto se ha decidido desarrollar una empresa en el sector de Quitumbe en Quito, con productos elaborados con base al chocolate y con géneros como la maracuyá, taxo etc… Aprovechando las ventajas de la materia prima para darnos una oportunidad dentro del mercado del chocolate. Con el fin de aportar a la producción especializada y ayudar a reducir la tasa de desempleo en el Ecuador….
Descripción : According to the latest market trends, new lead generation is inclined to look for new flavors. Today 79% of the international market for fine cocoa and floral aroma is supplied by Ecuador, worldwide is known by the name of "up" (fine), an elite family cocoa, ideal for making fine chocolates mixed with genres that passion fruit flavors gives us different. Given the above it was decided to develop a company in the field of Quitumbe in Quito based products made with chocolate and genres such as passion fruit, taxo etc. Taking advantage of the raw material to give us an opportunity within the chocolate market. In order to provide specialized production and help reduce the unemployment rate in Ecuador….
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3667
Aparece en las colecciones: Tecnologia en Alimentos y Bebidas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTAB-2012-05(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons