Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3387
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de Comercialización del Producto “Morochito Listo” en las Cadenas de Autoservicios y Tiendas de Quito |
Autor : | Guachilema Hurtado, Cristian Bernardo |
Tutor : | Méndez Guerrero, Andrés Isidro |
Palabras clave : | COMERCIALIZACIÓN DEL PRODUCTO;MOROCHITO LISTO;AUTOSERVICIOS;TIENDAS |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2011. |
Citación : | Guachilema Hurtado, C. B. (2011). Plan de comercialización del producto morochito listo en las cadenas de autoservicios y tiendas de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El maíz, considerado como una de las especies de granos nativos más importantes de toda América, desde la conquista española noviembre 1492 aproximadamente, hasta la actualidad, se cultiva en todos los países del continente, de esto se considera su riqueza alimenticia y esquicito sabor. Su procesamiento puede ser de varias maneras; por ejemplo molido en forma de harina, consumido como mazorca cocido, secado y triturado para preparar coladas, aparte de eso podemos identificar varias especies de maíz como; amarillo, blanco, negro y sus diferentes formas de preparación. En nuestro caso, el maíz blanco que en la actualidad es consumido por la población ecuatoriana en forma de colada con leche o para preparar empanadas, etc…. |
Descripción : | The corn, considered as one of the species of most important native grains of every America, since the Spanish conquest November 1492 approximately, to the present time, is cultivated in all the countries of the continent, of this its wealth is considered alimentary and exquisite flavor. Processing may be several ways, including ground into flour, eaten as cooked cob, dried and crushed to prepare castings, apart from that we can identify several species of corn, yellow, white, black and various forms of preparation. In our case, the white corn is now used by the Ecuadorian population in the form of pouring milk or to prepare empanadas, etc…. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3387 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología en Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TTM-2011-02(S).pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons