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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Chococafeto-Pastelería-Saúca
Autor : Puente Gallegos, Cristian Marcelo
Tutor : Dávila Dillon, Hernán Carlos
Palabras clave : CHOCOCAFETO PASTELERÍA;IMAGEN CORPORATIVA;POLÍTICAS DE SAÚCA;CONVENIOS EMPRESA
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Citación : Puente Gallegos, Cristian Marcelo (2013). Chococafeto-Pastelería-Saúca. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Escuela de Gastronomía. 122p.
Resumen : El objetivo principal de esta tesis es la propuesta de un nuevo modelo de negocio: Chococafeto – Pastelería, para impulsar el desarrollo comercial de la ciudad de Otavalo como un destino de la Nueva Gastronomía Dulce en la provincia de Imbabura. Se desarrollará un plan comercial para que Otavalo deje de ser simplemente un lugar de paso hacia las ciudades de Cotacachi, Atuntaqui e Ibarra y se convierta en una ciudad de estadía, que brinde una planta receptora de alimentos y bebidas como la que este proyecto propone. La arquitectura de la planta receptora será modernista, se utilizará un diseño único en la provincia que cuente con muebles, sillones y sillas lo bastante cómodas; lo que se convierte desde ya, en un factor diferencial fuerte, ya que, el negocio pretende crear un ambiente y atmósfera tranquila, convirtiéndolo así, en un lugar de reunión, para discutir y pasar el tiempo mas no en un sitio solo para consumir…
Descripción : The main purpose of this project is to establish a new model of business: Chococafeto – Pastería, to boost Otavalo’s commercial development, in order to make of it a “new sweet cuisine” destiny in Imbabura. A commercial plan will be developed so that Otavalo turns into something more than just a passageway to get to Cotacachi, Atuntaqui and Ibarra. It will become a place where people can enjoy staying, and which will offer food and beverages establishment, just like the one this project propose. This establishment will count with modern architecture and a unique design, which consist of comfortable furniture and armchairs. This might represent the main Chococafeto –Pastería differential factor, because more than being a purchasing place, it attempts to be a very quiet and relaxing place where costumers may gather, hang out, talk and have a great time…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3334
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