Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3329
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Restaurante de comida italiana
Autor : Jarrin Echanique, José Javier
Authors: Rosales Bucheli, María Gracia
Descriptores : GASTRONOMÍA INTERNACIONAL;ITALIA-GASTRONOMÍA
Fecha de Publicación : 2011
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2011.
Cita Sugerida : Jarrin Echanique, José Javier (2011). Restaurante de comida italiana. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 152 p.
Resumen: La idea de crear La Fortezza Pasta Artesanal, tiene su origen en la comida Italiana, esta idea nos lleva a pensar en una gran hoja de masa, elástica, antes largamente elaborada por las manos generosas de las amas de casa, rica en harina, huevos y en una gran paciencia. Está cortada en cuadrados, rectángulos, rombos, redondeles que siempre serán capaces de cerrarse como un pañuelo, como un platillo conteniendo algún relleno especial, que es muy variada y se presta para realizar una abundancia de combinaciones exquisitas. Constituyéndose así en una importante propuesta gastronómica que atrae a nacionales y extranjeros. Al hablar de comida italiana, relacionamos la variedad y complejidad como su historia, opulenta, coloreada, rica en miles de aromas, donde se saboriza todo, desde el grano hasta las naranjas...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3329
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2011-16(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons