Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3314
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Bar y tapas Vaya al diablo
Autor : Sampedro Estrella, Cynthia Michel
Tutor : Gallegos Rodríguez, Andrés Gustavo
Palabras clave : GASTRONOMÍA;COMUNICACIÓN EXTERNA;MARKETING ESTRATÉGICO;RECETA ESTÁNDAR
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2012.
Citación : Sampedro Estrella, Cynthia Michel (2012). Bar y tapas Vaya al diablo. Escuela de Gastronomía. UDLA. Quito. 225 p.
Resumen : La presente tesis consiste en el desarrollo de un plan de entrada al mercado ecuatoriano, para un bar y tapas. El objetivo central es entregar a los clientes potenciales información relevante de este bar y tapas a la ciudadanía en general, y más específicamente de la ciudad de Quito. Se pretende orientar las decisiones que el cliente potencial debe tomar a la hora de elegir un lugar, con la entrega de estrategias de marketing que son posibles de llevar a cabo tanto en el corto como en el largo plazo. Para lograr lo anteriormente descrito, se recopilo información tanto a nivel primario como secundario. Es importante señalar que los datos primarios fueron recogidos directamente en Quito. Para lo cual se llevaron a cabo encuestas y estudios de mercado...
Descripción : This final project is the development of a market entry plan to Ecuador, for a bar and tapas. The main objective is to give potential customers relevant information from this bar & tapas to general public, and more specifically the city of Quito. It aims to guide the decisions that the potential customer must make when choosing a place, with the delivery of marketing strategies that are possible to carry out both short and long term. The described information to achieve was collected both at primary and secondary. Importantly, primary data were collected directly in Quito. For which conducted surveys and market research...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3314
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2012-4(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO31,77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons