Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2019 | Desarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del Ecuador | Lozada Proaño, Diego Fernando | |
2019 | Innovación de dietas hospitalarias utilizando texturizantes | Paredes Calero, Ricardo Javier | |
2019 | Creación de una bebida espumante alcohólica fermentada en base al mucílago del cacao | Puga Cevallos, Julio Andrés | |
2019 | Creación de un recetario en base a las diversas variedades de maíz no transgénico de la provincia de Pichincha | Astudillo Macas, Oswaldo Francisco | |
2019 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm’s), en la cocina de la fundación Niñez y Vida, en el cantón Quito, de la provincia de Pichincha | Punguil Naranjo, Shirley Gabriela |