Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3245
Tipo de Material: bachelorThesis
Título : Nueva propuesta interiorista del Centro Comercial Multicentro
Autor : Díaz Rojas, María Gabriela
Authors: Ponce Villalva, Carlos Washington
Descriptores : ARQUITECTURA INTERIORISTA;CENTRO COMERCIAL MULTICENTRO
Fecha de Publicación : 2014
Ciudad: Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2014.
Cita Sugerida : Díaz Rojas, María Gabriela (2014). Nueva propuesta interiorista del Centro Comercial Multicentro. Quito. UDLA, Sede Ecuador. Facultad de Arquitectura y Diseño. 255 p.
Resumen: El presente trabajo plantea una nueva propuesta interiorista del Centro Comercial Multicentro, siendo el principal objetivo rehabilitar el patio de comidas y renovar sus pasillos de circulación. Además, se implantará una cafetería como un local ancla, en un área estratégicamente ubicada, que si bien forma parte del centro comercial, posee accesos independientes y una entrada próxima a la torre de departamentos y oficinas del mismo Multicentro, que potencializa posibles clientes. El anterior patio de comidas contaba con un área reducida, poco atractiva y no comercializaba marcas reconocidas, por lo que sus pocas ventas provocaron su cierre. Es por esto que para el desarrollo de la propuesta se plantea el uso del último nivel del centro comercial para desarrollar exclusivamente el patio de comidas, creando así, un área abierta, amplia y de circulación fluida...
Descripción : The following work presents a new interior proposal for the Centro Comercial Multicentro, which its main objective is to rehabilitate the food court and renew their aisles. Also, the plan is to add a cafeteria as a local anchor, strategically located in an area that it’s both part of the mall and has an exclusive entrance next to the tower of departments and offices of the same Multicentro that potentiates possible costumers. The previous food court had an unattractive small area and not marketed brands, so their poor sales led to its closure. That is why the development of the project is to use the top level of the mall to develop exclusively the food court, thus creating an open, wide and fluid circulation area...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/3245
Aparece en las colecciones: Arquitectura Interior

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TARI-2014-21(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO78.96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
UDLA-EC-TARI-2014-21-2(S).pdfTESIS A TEXTO COMPLETO33.93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons